다들 그 인도미터블 뽑게 리세? 하라던데

술처먹으니까 노빠꾸로 구글로그인하던 옛날버릇나와서 리세는 물건너갔다이기...

이래서 술이 웬수라는거다

스토리를 더 진행하다보니 뭔가 활활 불타고있다

아니 아무리 내가 뉴비라고해도

낮은 등급은 뭐가 나오는진 보여줘야하는거아니노??

이거 뉴비차별이야!!

아야나미 강화해주는데 스펜스 표정 볼만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

N등급은 캐릭터가 아니다... 상식이잖아??

근데 강화한건 아야나미인데 딜은 노 포크가 제일 잘 넣노

이거 아야나미 직무유기 아닙니까?!

와 씨발 저건 좀 무섭네

근데 아야나미 피가 왜 저모양이지?

왜긴왜야 파일럿이 지금 술처먹고 운전하는데 사고안나면 그게 더 이상하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡몹한테 이거 비슷한 지랄하면서 접촉사고내고있는데 사람이 안다칠리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱대 딱대 이 개년들아

으아아아아아ㅏ아아아 전탄발사!!!!!!!

파란년 컷!!!!!!!

친구 따라가게해주마 이 빨갱아

아 좀 죽으라고!!!!!!

보아하니 저 빨갱이가 악당보스 혹은 초반에 주인공과 마주할 보스인게 분명하다

그나저나 쟤도 쭈쭈가 아주그냥 크흐흐흐

어어 임마들 왜 갑자기 영어쓰노?

근데 이거 3별작 하면 뭐 좋은거주는데수??

스토리 깨니까 이런것도 주네 저 허연 개새끼도 줌??

상자 5개를 모으면 상위티어로 바꿔준다고?

근데 파랑상자도 '낮은'확률로 파랑등급 장비를 준다고하니 상위티어인 보라상자도 똑같을거같다

내가 게임 한두개 해본것도 아니고 너무 호구로 보는거아니냐?

이딴게...숙소...?

씨팔 논산도 저정도는 아니다... 지휘관이라면서 뭔...

!!!!!!!! 뭐지?!!! 포미더블?? 뭐가 더블이란거지??????

느낌왔다 내가 방금 만든 이론에 따르면 "쭈쭈가 크다 = 갓겜"인데

이건 백퍼 갓겜이 분명하다

걍 담달 월급날까지 집에서 물에 밥 말아먹는다 생각하고 현질해서 인도미터블 먹어야할듯