공략보니까 요 두녀석을 추천하길레 상점가서 개같이 구매함

근데 헬레나 이년은 반말이랑 존댓말이 왤케 오고가냐

예절을 씨발 무슨 독학으로 공부했나

만렙패키지 ㅗㅜㅑ 가격은 저렴한거같은데

크으으 이게 바로 무적함대다 이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오토켜자마자 어뢰로 돌격하는거보면

무적은 개뿔 무뇌가 더 어울리는거같다

와 씨이발 이게 로딩일러스트???

눈이 즐거워지는 갓겜을 이제야 발견했노...

아니 어떻게 무기이름이 퐁퐁남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

뭔가 좇같을때 영국 탓하면 얼추 맞다더니 진짜였노...

보아하니 다른 게임에서도 볼수있는 일일던전도 열렸는데

여기선 상자를 준다고하네

사실 상자깡 확률이 씹창인것과는 별개로

상자깡 그 자체는 못참거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

일반 난이도의 모든 스테이지를 3별클하면 하드 난이도가 열리는데

깨면 요런 도면들을 모아서 개조를 할수있다고함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 4드론마냥 존나 빠르게 개조해서 전부 대가리깨준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨제한 씨발

어째서 뉴비의 전력질주를 막는거지??

하는수없이 2지역을 도는데

적의 숫자가 너무 많고 1지역과는 화력이 차원이 다르다

괜히 2함대 슬롯을 준게 아닌듯

그럼 당분간 성장은 1지역으로 해야하나 흠

일퀘 깰려고 1개짜리 제조돌렸는데 이름이 카미카...제??

그럼 쟤도 막 보스몹한테 꼬라박아서 자폭하고 그럼??

아니 씨발 캐릭터 이름 좀 이쁘게 지어주지

이름이 자폭병기인건 너무한거아니노 쪽바리게이들아

뉴비용 미션에서 아야나미를 3성으로 만들라고했으니

일단은 만들어주자

어차피 얻기힘든건 이 노오란 푸링이지

보라색 푸링은 생각보다 잘 모일거다

이런 한계돌파 시스템은 옛날옛적에 딴겜으로 파악했다이기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 숙소를 점검해주는데 레벨이 올라갔다

내무반에 아쎄이들을 넣고 거기다가 해병푸드를 공급해주면 아쎄이가 오도짜세레벨링으로 계급이 올라가니

이건 필시 해병시스템이 분명하다!!

일단 레벨이 낮은 유니콘과 헬레나 아쎄이를 넣어준뒤

식량을 공급해주자

근데 암만 짬밥이어도 콜라만 주는건 좀 너무한거 아니노...

끄기전에 탐사임무도 보낸다

헬레나와 유니콩에게 휴식은 없다

고향에서 일 다하고 밤에 켜보면 쏠쏠하게 자원을 벌어올게 분명해