메인겜 할게 없어서 서브겜 뭐할까 찾아보다가 벽람항로가 눈에 보였음

보니까 캐릭터들 꼴리길래 기웃 거리면서 리세계 물어보다가

운좋게 나눔 받아서 6만원 지르고 시작했음

처음엔 뭘 해야될지 몰라서 공지만 몇번을 읽었는지 몰?루겠음 ㅋㅋ

조프르 잡는 이벤트 하고 있었는데 

이 스킨이 한정이라길래 옷걸이도 없는데 걍 사버렸음 

복각 순서 보니까 꽤 걸릴거 같긴한데 뭐 이쁘니까 된?거 같음

아 솔직히 조프르 잡는거 좀 노잼이었음 ㅋㅋㅋㅋ

월드 투어 100찍고 메타 멤피스도 얻고

뒤늦게 패키지도 샀음 

9지 부터 상한컷이 생긴다는걸 알고 9지도 밀고 

카가는 있는데 아카기가 없길래 3지도 유닛 하나씩 넣어서 돌렸음

카가가 지금 5성인데 저거 까지 하면 6성임 ㅋㅋ

분명 3성이었는데 왜 이렇게 되어버린걸까?

아카기 언제 뜸 씨발

pr 찾아보니까 론이 좋다는 말이 많이 보여서 론 사버렸음

지금은 겨드랑이녀 열다가 

체셔 조건이 되길래 체셔로 바꿔서 연구하고있음

대형작전도 해서 메타리펄스도 열었음 

내가 대형작전은 좀 못한날이 있어서 아직 5성임 ㅎㅎ ㅈㅅ

시나노 복각 이벤트 때 스킨 질렀음 

라투디 진짜 잘만들었더라;; 굉장히 만족하면서 지른거같음

내가 선스킨 후 건조를 했는데 카시노한테 물려서 ㅈㄴ 고생했음

근데 아직 쉬르쿠프랑 아마기 옷걸이가 없음

난 언제뜸 시발아

스즈땃쥐도 얻었음

콘에서만 보다가 겜일러로 보니까 더 커여운거같음

파밍 정리해놓은거 보고 10해역 밀면서 차?라도 먹음 ㅋㅋ 운 좀 좋은듯

암튼 차라 맞다고 아 ㅋㅋ

로마 이벤트 열리고 역시 스킨 부터 샀음

이번엔 챈?주님이랑 쿠마노 스킨만 샀음

챈주님 안경 없는거도 좀 필요한거 같음 없는 버전 '해줘'

로마는 라투디가 별로래서 거를거고 보니까 기본 일러가 더 이쁜?듯?<~~~ 로마 없음 ㅋㅋ

더 산다면 볼차노 스킨도 꼴려서 좀 고민중이긴함

근데 챈주 하무망 아님??

할배들이 키우라는 목록중에 인디펜던스가 있어서 사서 키웠음

어제 개장도 했음 일러 굉장히 꼴림

지금은 샌디에이고 개장 하고 있는데

이거 씨발 순양함 3장이면 될 줄 알고 개꿀 이러면서 열다가

마지막에 0/3 되어있는거 보고

123 해서 총6장 필요하다는걸 알아버림 씨발

언제 개장하냐 ㅅㅂ

스샷이 없어서 뭐 별로 안한거 같노 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 질러도 안아까운 겜이여서 계속 할거임

나눔 해준 게이한테는 다시한번 고맙다는말 하고싶음 

성장일지 읽어줘서 고맙고

아카시 씨발련은 연장점검할때 냥자 붙이지 마라 씨발련아

벽람항로 평생하자 벽최지련들아