시골창녀들과 함께하는 라이라이자 콜라보 

PV로 시작 

SSR 경순양함 라이잘린 슈타우트

특이사항으로는 1주포 4설비

원하는 설비를 4개의 구멍에 박아줄수있다

지금 방송에서 보여주는 라이자는 검열버전으로 앞으로 나올 스킨들도 더 꼴리게 나올수있음

SSR 경항모 클라우디아 발렌츠

의장예쁘노

SSR 전함 파트리샤 아벨하임

농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SR 중순양함 릴라 디자이어스

저번 무지나를 잇는 SR꼴캐함순이

가슴에서 이어진 검은색보지가리개끈 위로꽉잡아당기고싶노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SR 항모 세리 그로스

콧코로

SSR 대형순 칼라 이데아스

대형순 SSR은 벽람최초

SR 세리 그로스 탄막

사진에서는 잘 찍히지 않았으나 난농이 탄막처럼 나비탄막 공유한다고 보면 된다

SSR 파트리샤 탄막

SSR 라이자 빔

이번 라이자 콜라보 이벤에서 임시 추가되는 연금시스템

해역 돌면서 얻은 재료로 설비를 조합하는 시스템인거같음

자세한건 https://arca.live/b/azurlane/63313384

SSR 라이자, 파트리샤 

SR 릴라, 세리 건조로 획득 가능

보빔마년은 해역돌면서 얻는 포인트로 상점에서 대주니까 건조 ㄴㄴ

SSR 대음순 칼라 이데아스는 포인트 보상

장비 스킨들

탄핵갤주 하무망과 함께하는 라이자 숙소샷

원하는 함순이를 마녀솥에 담굴수있다

도트좌가 만든 봄버맨

틀딱들 신나겠노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌어보인다

배란일 앞둔 시골창녀의 애절한 란제리속옷동침입갤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만쥬련들 비키니 못입히니까 치트키를 쓰노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동정을 죽이는 옷 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이골 미친년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSR 파트리샤 스킨

농 ㅋㅋㅋㅋ

SR 릴라 스킨

미친첫날밤남편복상사시키는과부룩 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SR 세리 스킨

ㅅㅌㅊ

기습 엘빙 스킨

ㅇㅂ

브레머튼 스킨

우리 함순이들도 질수없다 근본핑크챙녀의 라투디쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브레머튼 라투디 샘플

마피아 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜라보 스킨 라인업

ㅆㅅㅌㅊ

우리함순이 스킨들

스킨체험 목록들 

메타포츈과 패스스킨 담당좆오의 클블지랄스킨쇼

방송 끝나고 주는 사료들

한섭도 아마 들어올듯

위의 내용까지가 인게임정보임

수정사항이나 누락된거 있으면 댓글로 알려주셈