원본링크

https://wiki.biligame.com/blhx/%E8%88%B0%E8%88%B9%E8%BE%93%E5%87%BA%E7%94%9F%E5%AD%98%E5%8F%82%E8%80%83

만드는애들이 무슨 청화대 북경대 이런 개씹엘리트 대학 벽람하는놈들이 재능낭비해서 만드는거라 무슨원리에요 물어도 내가 설명할수가없음 비리위키 찾아보면 계산하는 수식들 싹다 나와있음

dps 정보가 필요한 개고수들을 위한 참고용

티어표 아님 이거대로 함선성능아님 벽람프로게이머용

경순양함 dps

플리머스

하얼빈

라이잘린 슈타우트

메레나

엠덴

차파예프

마인츠

가리발디

몬트필리어

미사키

라이자 경순 전체 3등

힐항모 다중타겟 dps

볼가(인트레피드급)>>>>>클라우디아(다이호급)>>유니콘=힐퀼라 >>퍼시어스

14지 쫄팟 생존값

브레스트

용골 앵커리지

잔다르크

앵커리지

에기르

샌프란시스코 1번

릿카

에기르

오이겐

크론슈타트

저비스

하얼빈

하루카

칼라 이데아스

엘드릿지

아즈마

잔불전 생존값

닝핑셴 닝하이 개장

닝핑셴 핑하이 개장

용골 앵커리지

브레스트

앵커리지

에기르

크론슈타트

저비스

샌프란시스코 1번

오이겐

칼라 이데아스

아즈마

치쿠마

안샨 개장

유키카제

블뤼허

탈린

꼬유진

중순 중위권 dps

느금폴

뉴 올리언스

릴라 디자이어스 생루이포 콜라보덱

릴라 디자이어스 드레이크포 콜라보덱

앵커리지

뮤론

생루이

뮤볼티모어

하인리히

릴라 디자이어스 노콜라보덱

노샘프턴

솔트레이크시티

차라

키즈나아이 ㅋㅋㅋㅋ

칼라 이데아스

아달베르트

포틀랜드 개장

휴스턴 

체셔

나키리 아야메 

상위권 dps는 용골드레이크 크론 샌프3번 용골아즈마 위치타 이런식

전함 고폭보스전 dps

후텐 요함

뉴저지 유니온버프

후텐 기함

무사시

짭선

무사시 중앵주포

메타 리펄스

뱅가드

하우 3로열

파트리샤 아벨하임

메타 리나운

로마

재앙바르 리슐버프

자이틀리츠

용골 마르코 폴로 

UR 워댕 ㅠ

전함 철갑보스전 dps표

뉴저지 무딱포

무사시 야마토포 > 무딱포 > 이즈모포

뉴저지 상파뉴포

후텐 요함

상파뉴 무딱포

짭선 상파뉴포 (이하 상파뉴포)

용골 마르코 폴로 베네토및 사디아버프

후텐 기함

뱅가드

메타 리펄스

로마 베네토 및 사디아 버프

파트리샤 아벨하임

재앙바르 리슐버프

하우 3로열

그나이제나우 메타

UR 워댕 ㅠ

핫산필요하면 댓글주세요