여기임

생각보다 작다

옆에 놀이터랑 세탁소가있음

오늘은 철혈의 탕이래

신발장인데 신기하게 나무패 뽑으면 철컥 소리나면서 잠김

채신기술 스게

안쪽 라운지는 사진찍어도된다고해서 찍음

요금표

오타쿠라서 3배더냈다

저기에 사우나랑 타월렌탈도 함

그래도 이런걸 준다

여기서도 가챠임

뭔가일정표

철혈기간만 긴거봐

편애맞는듯?

귀엽다

씹덕력이 근본이 있다

합격

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위화감 500배

벽한쪽에 대문짝하게 걸려잇다

존내큼

다른벽엔 이거걸려있음

난 즈이카쿠가 젤 잘나온듯

탕안에선 당연히 사진못찍음

썰풀자면

일단 탕 타올(벽재)에 일정간격으로 저위의 볼빵빵 함순이가 그러져있고, 또 일정간격으로 벽람 1컷만화 온천시리즈들이 있음

철혈의탕은 엄청 쪼끄만하게 잇는데 

물이 빨간색이고 좋은향기남 

그리고 젤 뜨거운 탕에 센토 등신대 들어가잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기가 그 사카나~ 나오는 애니에 나온다는데

안봐서 몰?루

벽면에 크게 일본풍으로 센토랑 뉴저지 뒷모습 그려놓은것도있음

온천이 아니고 약간 공중목욕탕이라는데

창문열어놔서 안텁텁함

그리고 야외온천이 젤 좋았다 미쳣음

야외온천 2층도 있는데 탕은없고 해먹같은것들이 잇는데

울리히 해먹에 누워잇는 1컷만화랑

그옆에 똑같은 해먹이 잇는거임

그래서 따라할려했는데 해먹에 살얼음 져있어서 포기함

퍼시가마시는우유

그냥우유임

굿즈  진짜 거의 매진이더라

가챠

이쁘다

공식이라 확실히 품질이좋아

굿즈 산거

이쁘다

출구

아쉽다 ㄹㅇ

솔직히 2만원이면 무조건 가는게좋음

벽붕이 행복사 쌉가능

아 그리고 4일후인가에 서코에 책 나옵니다…

만관부

부스번호 k26입니다…