극단적인 제공셋팅 함재기 끼워주고 131 쫄전 돌려옴

쫄팟 조합은 다음과 같고

후열 2전함 + 전열 3경순인 이유는 솔로 제공을 충분히 하는지 증명하는거랑 대공 쎈 고등급 경순들과 비교해보기 위함임

당연히 샌디 체셔 이런애들 넣으면 제공할 함재기가 남아나지 않을테니 메인 대공캐리는 쥬노 개장으로 대체함

대신 그만큼 장비 셋팅은 빡세게 줬음

항공함대가 아닌 경우엔 당연히 필드딜이 제로니까 이런식으로 처참하게 나옴

폭장량이랑 대공기총 둘 다 든든한 팬케잌이나 시호넷 껴주면 이런 상황서 딜이 크게 오를거임

팬케잌+졸리or아무전투기 정도면 될듯?

항공함대에 꼴박하니 처치수가 크게 증가했음을 볼 수 있다

결국 엠빞은 이즈모가 먹었으니 구린거 아님? 하기엔 점마 저래뵈도 pr함인데 태생 흰딱 항모랑 딜이 비벼진다는게 더 웃긴게 아?닐?까?

와중에 전열 경순들도 만만찮게 딜 넣은게 보이네

쥬노개장 <- 미친년

131 쫄전 모두 마친 후 체력상태

가리발디 체력회복 스킬은 한번도 안터지고 무사완주함

134는 어디가고 십게이같이 131이냐 하면 조합 짜기 귀찮았음 수구...

결론

성능적으론 전혀 하자가 없으니 굳이 랭글리한테 경치팩을 박지 말자

오히려 랭2가 더 구릴걸? ㅋㅋㅋ