중순은 빵ㅋㅋ 한 함순이들이 많다
선봉 치고 포격이 높고 튼튼하다
근데 기름을 많이먹음

사실 포격이 어쩌구저쩌구 해도 이쁘고 젖크고 스킨만 섹스하면 그만이다

건조로 만 얻을수 있는애들은 가능한 피하고 건조 안해도 얻을수 있는 애들 위주로 추천하겠습니노

대형순양함은 다 좋으니까 다 쓰시면됩니노

할배들한테 전열 추천좀요 하면 맨날 추천받는 그 함순이

좆같이 생겼지만 존나 튼튼하다
스킬 안찍고 써도 쓸만함

저 내구도를 봐라

파딱태생이 pr금딱보다 더 튼튼함
이게 말이되노
일본 함순이들이 내구도 좀 병신인 편이긴 해도 포틀랜드의 내구는 말이 안된다
그러니까 그냥 쓰자
참는자에게 함순이가 온다

접으면 또 왕섹스찌찌 함순이 놓친다

아 쟤는 1차 연구함 이부키인데 스킬이 둘 다 어뢰스킬임

어뢰에 미쳐버린 함순이다

1차 연구함 도면은 패키지로도 살수 있어서 접근성이 용이하다

^닭^

고폭탄 주포 주면 데미지 오르는 스킬이 있어서 주포를 고폭탄 주포를 줘야된다

아타고 포 라고 있음

얘랑 타카오는 훈장교환으로 얻을수있음

만쥬의 뉴비를 위한 안배
성능보다는 가슴지원금 이런 느낌임
출석보상으로 너도나도 먹는 불고기함순이다
튼튼함 원툴

레이싱걸 스킨이 예쁘다 눈이 뭔가 나방같아서 꼴림

벽람항로 대표 핑챙 빗치 치녀
브레머튼 포미더블 나왔을때 벽람 폼이 존나 올랐는데 그 이후에 모종의 사건으로 폼 존나떨어짐

유리대포

스킨도 전부 다 섹스함 근데 난 쿵푸는 별로라서 쿵푸빼고 다삼

어둠을 쫓는 은익 D3 60번돌면 확정으로 얻음 운좋으면 D3 보스전 드랍으로 얻을수도 있음

위에 애는 1차 연구함순이
밑에애는 코어로 교환 할수있음

순정 론은 튼튼하다
뮤장비 론은 디버퍼다

론 이부키랑 마찬가지로 연구함순이
주포가 강하다

예전에는 슨루이 먼저 만드세요 하고 추천했는데 연구점수 해금이 쉬워서 그럼

경험치 먹일때도 미국함순이 쓰면 되서 만들기가 쉽다

젖도 크다
안쓸 이유가 없다

근데 요새는 앵커리지 이런거 먼저 하는게 더 좋다

어떻게 함순이 이름이 니애미 ㅋㅋ

자기 피회복 스킬 붙어있음
얘는 훈장교환으로 얻을수있음
피회복 때문에 생명이 질기다

대공이 엄청난 연구함순이 체셔
중국 본토 갤주님

스킨이 다 예쁜데 수영복은 별로라서 안삼
지금 입고있는 저게 제일예쁨

체셔 애미가 뉴저지 그림

중순 최고존엄 앵커리지
어뢰 쏠때마다 스킬 발동해서 존나 튼튼하다 무친련이다

그래서 어뢰 사속 짧은거 줘야됨
앵커리지 지능은 앵커리지가 돌고래 임신시키다가 돌고래 지느러미에 머리맞고 뇌 다쳐서 낮아진거임

스킨은 룽탄절 스킨복각때 삽시다

무난함
구하기 쉬움