소수점으로 구분된 애들은 동시간대라는 뜻

1. 청홍의 메아리 - 아마기 퇴장 / 전카가 항카가로 개장

2. 깊게 울리는 메아리 - 크론시타트 일행 봉인

3. 빛과 그림자의 아이리스 - 로열의 아이리스 배신 /  장바르 퇴장 / 아이리스 2등분

4. 디바인 트래지코미디 - 사디아가 로열을 배신 / 철혈이 사디아를 배신 / 사디아 패배 후 벽람항로로 변경

5. 프롤로그 (라인연습) - 후드 중상

6. 메탈 블러드 음표&맹세 - 비스마르크 중상

7. 메인해역 1장 - 지휘관 등장 / 중앵의 진주만 공격

8. 메인해역 2장 - 지휘관 활약 / 산호해 해전

9. 메인해역 3장 - 요크타운 중상, 미드웨이 해전 / 아카기 카가 중상, 나가토 퇴장

10. 홍염의 방문자 - 아카기 카가 부활

11. 귀환과 신생 - 신생연합함대 탄생 / 중앵 2등분

12. 어둠의 떨어진 날개 - 메타 엔터프라이즈 등장

13. 싸늘한 겨울의 왕관 - 특이점, 메타 엔터프라이즈 등장

14. 검게 물든 강철의 벚꽃 - 나가토 재입장

15. 샌드 플레이 - 특이점, 메타 엔터프라이즈, 메타 타카오 등장

16. 1 어둠을 쫓는 은익 - 엔터프라이즈 과거체험 최면 경험

16. 2 동절의 북해 - 지휘관 북련 방문

17. 빛나는 벚꽃의 그림자 - 아카기 철혈과 비밀 동맹 체결

18. 1 하늘 아래의 찬송가 - 장바르 재입장

18. 2 영원한 밤의 환광 - 철혈 작전 개시

19. 1 접해몽화 - 시나노 등장

19. 2 새벽녘의 비치는 빙화 - 지휘관 유니온으로 귀환

20. 부상한 작전 - 비스마르크 재입장

21. 대형작전 1장 - 지휘관 메타 히류와 접촉

22. 대형작전 2장 - 로열의 작전

23. 대형작전 3장 - 유니온 함대 아비터 접촉

24. 대형작전 4장 - 아카기, 퀸엘, 프리드리히 임시정전협약 체결

25. 1 대형작전 5장 - 지휘관 메타 히류, 메타 아크로열과 힘을 합쳐 아비터와 전투

25. 2 부흥의 찬송가 - 사디아 티파티

26. 1 비추는 나선의 경해 - 메타 헬레나 등장

26. 2 맑고 푸른 바다 - 하쿠류 중앵에 합류

27. 역행하는 무지개 탑 - 메타 샤른 철혈에 합류 / 크론시타트 일행 부활

28. 레인보우 피날레 - 벽람항로, 레드액시즈 정전협약 체결 / 세이렌 컴파일러 격파 / 프리드리히와 철혈 대양함대 잔불에 합류

29. 빛는 맹세의 정원 - 로열 함대 메타 본험 리차드와 접촉 / 메타 리펄스, 메타 리나운 로열에 합류 / 후드 부활

30. 0 독수리의 서사속 - 사디아 세계 박람회 개최

30. 1 짙은 자줏빛의 안개 - 중앵 장기대회

30. 2 거듭되는 평행세계 - 요크타운 부활 / 유니온 2형 의장 획득 

30. 3 잿빛 폐허 - 로열 남극함대 등장 / 비시아 비밀 성당 등장 / 검은 태양 등장

30. 4 극지 폭풍pt - 북련 세이렌 공략작전 개시

30. 5 오엽각 교차점 - 비스마르크 쯔바이 의장 등장 / 철혈을 향한 정체불명의 공격 개시 / 비스마르크 아비터와 전투 / 폴로 작전 개시

이렇게 보니까 요즘 스토리 지지부진하게 느껴졌던게 독수리의 서사곡 때 부터 클레망소 이벤 때 까지 시간이 거의 흐르지를 않아서였음 ㅋㅋㅋ