시나노부터 봅시다
우아한 꿈속 백사장
얘가 좀 어색해보이는것도 있고 그런데 기믹은 알참

당연히 될거라 생각했고 역시 되는 불가사리 잡아당기기
불가사리 잡고 위로 올리면 됨

캬 시발 이각도에서 그게 안보인다고?
 얘 설마...
아니 무사시도 그런거면 야마토급 전체가...ㅎㅁ?

가슴 끈 끊기
간단하게 끈부분 잡고 내리면 됨

선 존나 잘타노 ㅋㅋㅋ

다리꼬기
왼쪽 무릎 오른쪽으로 당기면 이렇게 됨
이상태에서 오른다리 움질일 수 있기는 한데 좀 부자연스러워서 너머감

이외에도 다리꼬기 전에 오른쪽 다리 움직일 수 있고
잘은 모르겠는데 오른다리 살짝 움직인다음 왼쪽 무릎 당겨야 기믹 발동되는듯

캬 시바 이거지
말이 필요없다 걍 봐라
왼쪽 발 누르면 나오는데 포즈 총 7개. 용량때문에 2.2.3으로 나눴음

미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
카시노에 이어서 시나노까지 ㅋㅋㅋㅋ
되돌리는 방법은 암데나 터치하면 됨. 왼손 오른손 상관없는듯
오른발 터치하면 처음으로
왼발->화보->포즈->터치->화보->오른발->처음

다음 운젠
푸른 바다의 물놀이

만쥬 누르면 물장구침

하반신 하얀부분 눌러주면 됨
배 부분이라해야하나?
벌려줌 ㄷㄷ

이게 끝이 아님

네...?
니가 다이호여? 배 누르면 됨. 위에꺼랑 위치 같아서
벌리는거 녹화할려고 했는데 갑자기 이거나와서 당황했다 ㅋㅋㅋ

하나 빼먹은거
무릎잡고 왼쪽으로 당기면 됨

얘는 뭐만하면 벌리노 ㅋㅋㅋ

얘도 뭐가 많음
축 늘어진 머리카락 눌러주면 됨. 대충 천 옆에꺼
천 눌러주면 돌아감
일단 keep out
아래있는것들은 이거 해준다음에 할 수 있음

오른다리 잡아서 왼쪽으로 당기면 됨

캬 절경이구나

머리 터치

쾅쾅

허리 끈 왼쪽으로 길게 잡아당기기. 생각보다 잘 안잡힘

아 얘 해먹도 움직임 기믹이라기엔 뭐해서 따로 안썼는데 혹시나해서

뭐 더 있으면 알려주고
저번 스킨들은 https://arca.live/b/azurlane/87413246 에 정리되어있음
그 외에는 https://arca.live/b/azurlane/78971233 여기로 가면 됨
바빠서 당분간 통합 못하는건 ㅈㅅ 태크: 큐투츠