'어머, 철혈분들이 계셨군요 어쩐지 자우어크라우트 냄새가 진동하더라니'

'그거 아빠도 좋아하거든? 김치 비슷한거거든? 너네 로얄 음식보다는 맛있지 않을까?'

'로얄 요리의 진면목을 모르는 야만인들이나 할법한 생각이네요, 런던에 얼마나 많은 고급 레스토랑이 있는지...'

'그거 전부 프랑스 요리 파는 식당일텐데'

'대영박물관과 로얄 식당은 외국에서 훔쳐온 물건들만 가득 차 있다면서요?'

'어디서 훔쳐온 레시피든 더 맛있게 만들면 그만 아닐까?'

'피자에 파인애플 쳐넣고 에스프레소에 물붓는 유니온이 할 말은 아닌것 같은데'

'아메리카노 맛있는데...'

'역시 다양성의 유니온이네요, 흙탕물같은 음료도 포용하는걸 보니 대단해요~'

'포용성 넘치는 유니온 함순이 뷰지에서 정자를 채취하면 최소 10개의 인종이 나온다는게 사실인가요?'

'사디아 함순이 자궁도 온갖 인종이 뒤섞여서 로마제국이 재건된줄 알았다던데'

'우리 로마는 이집트 히스파니아 갈리아 브리트니아 아프리카 아시아 사람 가리지 않고 다 따먹는게 전통이야!'

'순수성은 엿바꿔먹은 근본없는 개잡혈통 구라파년들 다운 생각이네요'

'그러는 그쪽은 뷰지가 얼마나 순수하시길래 이민족 지휘관에게 대주려고 안달이신가?'

'시키칸은 조센징이라 떡쳐도 괜찮거든! 내선일체거든! 애초에 철혈년들도 입으로는 아리아인의 순수성 타령하면서...'

'운터멘쉬는 강간해도 무죄!'

'순애가 뭔지 모르는 바바리안 야만족답다냥'

'줄담배 뻑뻑 피워대는 속이 새까만 여자가 순애를 논하니 웃기네요'

'새까만건 당신들 뷰지 아닐까요? 지나가던 컨스텔레이션이 블랙홀인줄 알고 천체망원경으로 들여다봤다던데...?'

'블랙홀을 봤다면 질량붕괴를 일으킨 포미더블을 본거겠지'

'아빠!!!!!!!! 여기 아줌마들 또 싸워!!!!!!'

하면서 열심히 헐뜯는게 보고싶다