출시하자마자 예약 넣고 오랫동안 기다린 대봉이가 드디어 왔다

곱다고와

하의 탈의 버전 포함이라 하반신이 하나 더 있음

그래서 그런지 일반 제품엔 하나 들어가는 사은품도 두개더라

도색 퀄 개좋음

스타킹이랑 살부분 눌리는 곳의 미묘한 음영 차이도 다 표현됨

가슴 진짜 크더라

보통 다른 피규어는 허벅지 부분 잡고 옮기는데 대봉이는 자연스럽게 가슴 잡고 올림

일러랑 비교해서 보니까 걍 피규어가 가슴 더 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기부턴 다른 하체 버전

확실히 이쪽이 더 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋ

엉덩이 골 표현 개쩜

내가 사진을 존나 못 찍었는데 직접 보는 게 더 이쁜 거 같음

사진에선 묘하게 볼이 빵빵하게 찍혔는데 실제로 보면 더 샤프한 느낌?

가슴은 진짜 두말 할 필요가 없다

은근히 솟은 ㅇㄷ 표현도 좋음

다이호 기본스킨이랑 금단의 연회 붉은 드레스 스킨 때도 살까 하다가 퀄이 좀 애매해서 아쉬웠는데

이번 거는 진짜 뜨자마자 바로 예약 걸었는데 후회 없다

내가 산 곳은 재고 몇 개 있던데 관심 있으면 츄라이 ㄱㄱ

난 이제 결혼하러 간다 ㅂㅂ