뭐 그래 점수 모아서 하반기 갸차 5성 확정이면 20연에 5성 하나 먹는거니 좋다 이건데...
그 갸차에 내가 원하는 캐릭이나 예쁜 캐릭터 있는지 아니면 헬모트같은 씹게이 좆같은 캐릭터만 있을지도 모르는거고
또 성능은 좋은게 있는지 아니면 씹쓰레기 버러지들 뿐인지도 모르는거잖아
그래도 뭐 한달에 5성 하나 확정은 나쁘지 않으니까 이 뽑기권 자체는 넘어가고...

근데 보통 10년이나 해 쳐먹은 게임이고 인플레가 이렇게 좆박은 게임이면 그런건 배포쥬얼 조금 줄이고 추가로 해주는거 아닌가?
그리고 그 대가가 일퀘주얼 없음, 이벤트 밀어도 쥬알없음은 좀 그렇지 않나?ㅋㅋ

당장 쌓이는 재화가 없으면 보통 사람들이 이런 븅신겜에 현질을 더 하는게 아니라 타협해서 확정 5성에 한번쯤 더 뽑아보고 말거라는 생각은 안해봤나?

몇년전에도 똑같이 말했던건데 보통 겜이 존나 고이면 보통 재화를 더 뿌리지 않음?
근데 이새끼들은 더 줄이는것도 참 일관적인 새끼들이야ㅋㅋㅋ

그리고 여전히 패키지는 10만원짜리 흑우팩이랑 원본없으면 쓸데없는 대가리 갈아끼우기 교환권 이런거밖에 없는데 돈 땡기려는 모습도 존나 열받음
돈 빨고싶으면 좀 싼것도 추가해서 무과금들도 이정도면...? 하고 지를거라는 당연한 생각은 안하는건가?

대규모 업데이트라고 하는것도 몇년전이랑 하나도 다를거 없이 새 시스템은 냈는데 몇달 걸쳐서 내겠습니도르는 당연히 예상했는데 "구캐는 새 시스템 적용 알빠노, 우리 마음대로 찔끔찔끔 적용할거다 안내주면 어쩔건데" 이지랄까지 할줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

좆로플의 백묘 시체태우기쇼 잘 봤습니다
부활은 개뿔이