1. 초! 결전 퀘스트 월간 미션

* 해당 결전 퀘스트 종료일인 5/31 15:59 까지

결전 파워 250 / 500 / 750 / 1000 / 1250 / 1500 /1750 달성: 장인의 해머 각 1개씩

결전 파워 2000 / 2250 / 2500 / 2750 / 3500 / 4000 / 4500 / 5000 / 5500 / 6000 / 6500 / 7000 /7500 / 8500 / 9000 / 9500 달성: 명공의 해머 각 1개씩

결전 파워 3000 달성: 킹 코스모 고릴라의 스톤 보드

결전 파워 8000 / 10000 달성 : 그랜드 메모리얼 룬 각 5개씩

2. 초! 결전 퀘스트 트레저 소울 미션 (현재 전반부 진행중)

* 개최기간이 전반부 / 후반부로 나뉘어 지므로 주의

전반부: 4/26 16:00 ~ 5/13 15:59

후반부: 5/13 16:00 ~ 5/31 15:59

미션 기간 중 토벌한 결전 보스의 레벨 누계치 25000 달성: 트레저 소울 100개

미션 기간 중 토벌한 결전 보스의 레벨 누계치 50000 달성: 트레저 소울 150개

미션 기간 중 토벌한 결전 보스의 레벨 누계치 75000 달성: 트레저 소울 250개

미션 기간 중 토벌한 결전 보스의 레벨 누계치 100000 달성: 트레저 소울 300개

3. 트레저 소울 획득 미션

* 총 파트 4개로 나뉘어져 있으며, 각 파트별로 기한이 있으니 주의.

* 파트 1는 5/1 15:59 까지. (종료)

* 파트 2는 5/13 15:59 까지 

미션 기간 중 퀘스트 30회 클리어(싱글, 멀티 무관): 트레저 소울 125개

미션 기간 중 '데일리 찬스 퀘스트' 5회 클리어: 트레저 소울 100개

미션 기간 중 '초! 결전 퀘스트' 5회 도전: 트레저 소울 100개

미션 기간 중 '초! 결전 퀘스트' 10회 도전: 트레저 소울 100개

4. 데일리 미션의 변화

기존처럼 매일 3 / 5 / 10 회 클리어하는 것은 동일.

3, 5회는 트레저 소울 5개, 10회는 트레저 소울 10개.

데일리 룰렛, 광고 주얼, 스크래치 등은 그대로 남음.