1. 금칭호와 메모리얼 룬은 초회 클리어 보상임

2. 제한 조건 없이 단순 서브 미션만 있음.

3. 서브미션 올클 해봤자 트레저소울 50개가 끝임.

4. 챌린지 관련 타운 미션도 없음.

= 아무튼 클리어만 하면 금칭호와 메모리얼 룬을 얻을 수 있음.

부가설명

1) 출격 제한 조건이 아니라 단순히 서브 미션일 뿐

• 1명도 쓰러지지 않고 클리어
  • 2인 이하의 파티로 클리어
  • 특정 직업군(클래스 체인지, 그랜드 클래스도 가능)*을 포함하여 클리어

위가 서브미션인데

솔직히 쓰러지든 말든 걍 닥돌해도 되고 4인 풀파티 해도 되고 체룰이랑 검사 안들고가도 됨 ㅋㅋㅋㅋ

2) 서브 미션 클리어 보상

기존 이벤트 퀘스트는 초회 클리어 시 1주얼, 각 서브미션 당 1주얼, 컴플리트 시 1주얼로 기억하는데

신장 이후로는 전부 트레저 소울 10개로 전환됨.

즉, 서브 미션을 컴플리트 해도 트레저 소울 50개가 한계이고, 서브미션 다 좆까고 달려도 초회 클리어로 최소 트레저 소울 10개는 확보 가능.

3) 신장 이후로 열심히 즐긴 하창들의 경우

이미 트레저 소울을 열심히 모아서 ★5 확정권이 코앞이거나 이미 얻은 하창들이 많을텐데

걍 쉬엄쉬엄해도 될듯

어차피 확정권 획득인 트레저 소울 2만개 이후로는 무티(21000개 달성), 이후 3천마다 친밀도 2배서 5개씩 세번 주고 끝인데 걍 놀자 싶기도 함 ㅋㅋㅋ