스테이지 1-1
출발

큐어 : 불을 밝히는 일, 기대될것 같아요.
루셰 : 그렇네요.
앨런 : 태평한 녀석들이군.

불을 밝혀요.

스위치 모양의 투입구가 있을거다.

됐다! 예쁘다......

스테이지 1-2
난로광장을 향해서

큐어 : 저에게서 떨어지지 마요, 레이온짱.
앨런 : 아까는 도대체......
루셰 : 저기, 다음 일루미네이션 등은......

따라오고 있나?

괜찮아요!

스테이지 1-3
어두운 밤을 가다

큐어 : 아파라~......
앨런 : 수행이 부족하니까 그러는거다.
루셰 : 얼음에서 미끄러지지 않는 수행......?

반짝반짝한 공원였어요.

미끌미끌한 공원이였어요......

스테이지 2-1
광장순례

큐어 : 파티?
앨런 : 파티......
루셰 : 파 티.

파티라니, 뭘 준비해야......

모른다.

스테이지 2-2
어두운 밤과 질풍

앨런 : 점등을 계속한다.

적의는 사라진듯 하지만......

경계는 해둘까.

스테이지 2-3
난로의 불빛과 함께

큐어 : 이쪽은 아직 어둡네요.
루셰 : 등불밖에 없어요.

거리에 다시 새로운 빛이......

광장이 꽤 밝아졌어요♪

스테이지 2-4
대성황

큐어 : 집중해야지......!

나도 참, 무슨 생각을 하는거야......!

좋아. 여기부터 다시 하자.

스테이지 3-1
어두운 밤과 뇌광

앨런 : 갈까.

뇌광은......어둠을 찢는다......

어두운 밤이여......길을 열어라......

스테이지 3-2
밤의 공장견학

앨런 : 내버려두고 가자...... 질풍과 같이......!

훗!!

더욱 가속한다!!

스테이지 4-1
어두운 밤과 성녀

루셰 : 혼자서 해내고 말겠어요.

음, 확실히 이쪽은......

아니죠, 제가 여기서 왔으니까......

스테이지 4-2
반짝임에 이끌려

루셰 : 반짝임은 그림자도 만드네요......

희망의 빛이 있기를......

스테이지 5-1
어두운 밤의 큐피드

큐어 : 이곳이 크리스마스 가든?

미로같아......

거기다 이건 함정?

아아, 일루미네 룬이!

스테이지 5-2
어두운 길거리

스테이지 5-3
안내인을 쫓아서

앨런 : 정말이지......!

어디로 가야하죠......!

나를 따라와라.

스테이지 6-1
다시 찾아온 어둠

앨런 : 모두 있나?
루셰 : 루셰, 있습니다.
큐어 : 큐어도 있어요!

캐트라씨는 여기야ー!

젠장, 안보여......!

여기야ー!!!

시끄러워!!!

스테이지 6-2
저택으로

큐어 : 어떻게 해야 저렇게 빨라질 수 있는걸까요?
루셰 : 산에 가면 좋아지는걸까요.

이 길을 따라가면 ......

저택에 거의 다 왔어요!

스테이지 7-1
하이퍼 일루미네이션 타임

그건 그렇고...... 엄청 화려하네!!

눈이 부셔요......!

스테이지 7-2
밤을 비추는 싸움

앨런 : 뇌광을 보여주마!
루셰 : 알라스토르!
큐어 : 가요......!!

커버는 맡기겠다!

네!!

빛의 띠를......싹둑!