과자의 집에서
나갈수 없게 되다니......

앞치마...... 처음입어봐요.

스테이지1
준비는 확실히

엘레노아 : 귀여운 앞치마네요♪
에프릴 : 리본이 마음에 들어요.
시온 : 움직이기 쉬워......

레시피의 재료를 모아야해.

초코가 여기저기 있어요.

과자 만들기는 섬세해......

흠,흠, 흐흐흐흠ー♪

스테이지2
과자탐방

에프릴 : 고고에요.
엘레노아 : 저쪽에 선반도 예뻐......
시온 : 이 그릇은 과자로 되어있어.

과자를 만들면 문이 나타나......

집주인은 무슨생각인걸까요.

집 안을 보고싶은걸지도요?

어떻게 된걸까요......

이 서랍......

사탕으로 가득해요......

어째서 사탕이......

반짝반짝한걸까요?

......반짝반짝하고싶으니까......?

여기는 마치 미로같아요......!

스테이지3
시온의 곁으로

엘레노아 : 집이 흔들리고있어요...... 무슨일이 일어날것 같아요......!
에프릴 : 으으음...... 조심히 나가요!

와앗!

발 밑을 조심해요!

팝콘이 넘쳐나고있어요!

이쪽은 끈적끈적해요~!

쓴 초코, 꽤 맘에 들지도.

스테이지4
어디까지나 스위트

시온 : 기계장치......
엘레노아 : 회복 초코......
에프릴 : 무시......

초코는 여러가지가 있네요

하얀것도, 검은것도......

가능성으로 가득해요.

어느것이 가장 맛있을까요?

으음ー......

으으으으음......

깔끔하게 나오면
좋을텐데......

스테이지5
이상한* 길
*과자로 읽을수도 있음

시온 : 초코 만들기...... 조금 자신이 생겼어......
엘레노아 : 후후, 저도에요.
에프릴 : 발렌타인초코를 직접 만들거에요.

발렌타인 초코의 구상......

어떤 초코가 좋을까.

상대에게 맞춘것을......

마마에게 줄건 만들었고......

제로키스는......음ー......

주지않으면 귀찮아질것 같네요......

가족에게 초코...... 레나는......

직접 만들고싶어할지도......?

으음......

기계라도 마음은......

스테이지6
맛있는 집을 만들자

엘레노아 : 자, 뭐부터 시작할까요.
에프릴 : 자신있어, 에요.
시온 : <생각>을 형태로......

그럼, 우선은......

재료 모으기네요.

아아, 진동으로 방이
밀가루 범벅이......!

흔들려서 <공명>하기 어려워......
그래도......!

스테이지7
혼란 키친

엘레노아 : 만약에 누군가를 치료하기 위한 행동이라면......
시온 : 예......짚이는데가 있어요.
에프릴 : 메르시씨가 초콜릿을 보내고 싶었던 상대......

저쪽에! 초코케이크가!

조금만 더......!

갈게요!!

스테이지8
동력실의 전투

시온 : 누군가를 다치게하는 괴로움...... 알고있으니까......
에프릴 : 그런 생각은 두번다시......!
엘레노아 : 그만둬야해요! 괴로워도......!

저게 코어에요!

파괴해요......!

같이 가겠어요!!

메르시씨......?