챈에 올라오는 후기글들 보면서 나도 쓰고 싶어서 노오력햇다 ㅅㅂ

데굴데굴 산맥 - 아이샤 3스 무지성 난사로 1트로 깼음. 첫맵으로 이거해가지고 자신감 오지게 붙음

삼림 체이스 - 암흑 거는 무기도 없고, top10 키캐 하나도 없어서 엄두가 안났음

해보다가 ㅈ같아서 에프릴 뽑았는데 10시간 개똥꼬쇼하고도 못깸. sp가 ㅈ같이 부족해서 챈에 질문했더니 자깔 뽑으라해서, 방금 자깔 뽑고 원트로 깼음.

어차피 이럴거였으면 10시간 스트레스받은거 허무하다 ㅋㅋㅋ

룬룬 초원 - 처음에 이맵을 산맥으로 착각하고 아이샤 데려갔는데 3스 갈기니까 원트로 깨지더라 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 아이샤 화속맵으로 옮기고, 엘프마망으로 원트로 클리어했음

시간비의 동굴 - 츠유하 무지성으로 스킬 난사하다가 보스 피까다가 뒤지면, 아이리스로 클리어

츠유하 귀여움 ㅋㅋ

마정의 호수 - 얘 블리치 여캐 이름 까먹었는데 얘로 다 깼음.

이년 뽑는다고 4페 갔는데 뽑고 현타와서 한번도 안썼는데, 이렇게 쓰게될줄 몰랐음 ㅋㅋ

스모 마운틴 - 2번째로 어려웠던 맵. 1 2맵은 ㅈ밥인데, 3맵이 빡세더라

안드폰인데 이 맵 덕분에 벽플 안쓰고 제자리 텔포하는법 연구해서 깨달음. 텔포 똥꼬쇼하다가 겨우 깼는데 손가락 저려서 뒤지는줄

드래곤 협곡 - 드래곤 협곡인데 퀘스타로 거의 다 밀음. 마지막 보스 방패있는 새끼만 아차크로 잡음

크리티컬 비치 - 이치고로 시험삼아 가봤는데 원트 클리어

뇌절룡

베로니카로 잡는데 30초 걸린듯 ㅋㅋ

한달전에 화염룡 깼고 창염룡은 도저히 각 안나와서 포기한 상태임.

지금 반짝이 칭호 들고 멀티 갈 생각에 너무 설렘

질문 받아준 챈럼들 너무 고맙고 ㅋㅋ