대충 틀유저 아니면 눈치 못채게 옛날 캐릭 빔 스킬 복붙해서 딜만 올리고 내는 캐릭터, 볼만한건 일러 뿐 어차피 인플레 때문에 금방 안씀

꾸준히 내던 헬모드,챌린지,신규 보스 원가절감으로 잘라냄, 타입그프도 안내서 컨텐츠 없음

노말 80쥬얼 나메 70쥬얼 사료 존나 짜게 뿌림

지들이 월클인줄 암, 사실 전성기때도 월클이라기엔 부족했었음. 아직도 유저들이 많은 줄 암

이게 아직도 붙잡고 있는 사람 그닥 없음

그런데 무리해서 월클병 도지다가 결국 주작함

돈아끼려고 드라 발리언트 안냄

무기 색 좀 다르게 입히는거 하나 싫어서 무기 진화 트리도 없앰

친밀도작이라고 만들어놓은 메데룸? 그거 누가함? 칭호도 개 성의없게 찍어놓음

지들이 엔드컨텐츠 낸다 해놓고 내놓은게 한번 깨면 끝인 그프 그마저도 꾸준히 안내서 이미 사장된지 오래

유저들 골수까지 빨아먹으려고 2인 3인 가챠만 찍어냄, 스킨팔이까지 시전 어디까지 추해지는지 알 수 없음

있는거에나 집중하지 새로운 게임 만든다고 돈낭비함 

이게 정말 흥할줄 아는거면 ㄹㅇ 뇌에 문제 있는거임. 니들 월클아니고 좆소라고

아게아게는 지들도 망한 컨텐츠라는걸 아는지 맵 몇번 바꾸더니 방치플레이

7년 된 게임인데 오래한 유저에게 감사의 선물? 그딴거 절대 안줌

없뎃일때 할거 좆도 없고 업뎃해도 할거 좆도 없음

이런 망겜이니까 챈 글리젠도 개판이지