1. 일직선 랜덤 공격
빨간색으로 공격 범위를 미리 표시해줌.
일직선으로 공격한 후 가장 멀리 떨어진 끝에 원형으로 다단공격함. 그냥 중간에서 한 번씩 굴러서 와리가리 피하면 되는 패턴.

2. 디버프 구체 생성
허공에서 바닥을 향해 3개의 원형 범위로 3번 내리친 후 그 중앙에 흰 구체를 생성함.
가끔 한 번만 생성할 때도 있고 연달아서 두 번 생성할 때도 있음.
이 구체 3개를 다 먹어서 공격 스킬을 사용하면 보스 앞의 4개의 빨간 구체 중 3개를 없애서 보스의 방깎을 지우고 폭딜을 넣을 수 있음.
흰 구체를 먹은 상태로 피격 당하면 다 뺏기니 주의.

3. 보스의 방깎 지우기
2번에서 언급했듯 3개의 흰 구체를 가진 채로 공격 스킬을 쓰면 보스의 붉은 구체 4개 중 3개를 없애고 폭딜을 넣을 수 있음.

4. 밀어내기
넓은 범위로 데단한 벽을 만들어서 우릴 밀어냄.
벽 지속 시간이 끝나는 지점에서 원형으로 다단히트 폭발함.
이거에 맞으면 다단히트 당하는데 어차피 느리니까 굴러서 피하면 됨.
 * 체인 룰러만 해당 : 데단한 벽에 타잔놀이로 통과하면 흰 구체 3개를 한 번에 먹을 수 있음.
 * 타 직업 : 공중에 뜨는 기믹을 가졌다면 체인 룰러처럼 가능.

이 네 가지 정도만 알면 쉽게 공략 가능함

솔플 때는 디버프 구체 먹은 상태로 캐릭 교체해도 먹었던 캐한텐 유지되니까 여러 캐릭 사용해서 아예 방깎구체 4개를 다 없애고 몇 초 그로기 상태로 만들 수도 있음 이 때 연속 콤비로 폭딜 넣으면 편함

다만 얘가 후에 결전 보스가 되면 골치 좀 아플 거 같음