내 새끼 자랑도 하고 보상도 타먹는다? 이건 못참지 아ㅋㅋ 

애정에 고닉 유동닉 어디있음 다 참여가능하고 진짜 내 애정캐 자랑하면 됨 

필수 인증 조건 

1. 무조건 올콜 

뽑을 돈이 부족했어요ㅜ 그딴건 애정 아님 

2. 깔맞 

메소가 부족했어요ㅜ 그딴건 애정 아님 

*추가 플라잉더치맨 유저들이 있을 수 있으니 일묘기준 몬스토 콜라보 이전 무기들은 없어도 ㅇㅈ해드림 1/10운빨 웃기에는 너무 힘들긴 핢

3. 풀돌 

내 새끼 앞에서 무지개 스타룬 EX룬은 낭비해도 그만 

룬이 부족했어요ㅜ 그딴건 애정 아님

4. 친밀도 

일단 모든 캐릭 칭호는 받아야지 찐 애정이지 

높으면 높을수록 점수에 보너스 많이 들어감 

칭호 못받았어요ㅜ 그딴건 어쩌고 저쩌고..

내 애정캐는 리멬이 적어요ㅜ 

상관없음 일단 위에건 조건이고 점수는 친밀도 합산으로 볼거임 리멬 없는 캐릭이어도 리멬 3회 받은 캐릭이랑 비빌 순 있어야지 대신 그 캐릭이 친밀도 30만점 이상씩 더 있어야함 물론 시간도 더 들여야하겠지만 어뜩함 비인기캐는 내가 더사랑해줘야지 

점수 산출 방식

순수하게 캐릭 4개 이하의 친밀도 총합으로 볼거임 

위에서 말했다시피 친밀도 총 합산임 다른 캐릭도 애정인데? 그래두 안됨 딱 한 종류의 캐릭만 합법 비틱 쌉가능 물론 몇 쥬얼에 뽑았냐느니 그딴거는 대회 참가도 안시켜주고 차단 건의 할거임 

보상 

1등 5만원 

2등 3만원 

3등 2만원

참가상 만원 대신 두 명☆ 

10월 1일 오후에 추첨 돌림ㅋㅋ

(계좌든 문상이든 원하는 방식으로 보내드림) 

진짜 순수하게 챈 흥을 위한거니까 많이 참가해줬음 조켓음