서장

스테이지1

자, 크리스마스

자, 크리스마스파티 준비야ー!

캐트라도 참.

비행섬에서 크리스마스 파티......

모두 여기로 돌아올까......

큰 문제네요......

어서 모두에게 전해야겠어!

본편

맵1
INTRODUCTION

스테이지1-1
폭발 신데렐라

쿠로카 : 뭐야 이거!?

스테이지1-2
가라, 인어공주

리란 : 누가 도와줘요!

스테이지1-3
폭주 카구야공주

리란 : 어떻게 되는거야!?

맵2
KAGUYA

스테이지2-1
세이라 할멈

쿠로카 : 서둘러!
리란 : 서둘러주세요!

스테이지2-2
어떻게든 귀족을......

쿠로카 : 들키지 않게......
리란 : ......방해합시다.

좋아, 내가 카구야공주와 겨,겨......

겨겨겨겨겨겨......

결혼정도는 딱 잘라 말하라고......

보물을 찾는겁니츄!

으음ー......

왜 그러시나요?

저 사람은 무슨 문어일까?

보물같은건 간단히 찾아주겠어.

주워라, 주워라, 주워라ー!

버려라, 버려라, 버려라ー!

왜지? 좋지 않은 예감이 들어.

스테이지2-3
달에서 온 사자

리네아 : 상자를!
쿠로카 : 황제를 막아야해!
리란 : 저희에게 맡겨주세요!

쟈아아아아!!

막아야해요!

레쿠토씨, 대폭주 중이네요......

맵3
MERMAID

스테이지3-1
폭풍 속에서

쿠로카 : 폭풍이!
리네아 : 왕자를 어떻게든 해야해!

스테이지3-2
인어공주를 지켜라!

쿠로카 : 성가셔!
리네아 : 조용히 있어!

스테이지3-3
마지막을 노려라

리란 : 왕자를 지키겠습니다!
쿠로카 : 적이 많아!
리네어 : 해야만해!

리란!!

결말을 노려주세요!

맵4
CINDERELLA

스테이지4-1
마법의 힘

쿠로카 : 무도회인가......

좋아, 마법을 걸겠다.

오오! 옷이 변했다!

스테이지4-2
돌아갈때까지가 무도회

쿠로카 : 돌아가야지.

스테이지4-3
저주의 힘

쿠로카 : 상자녀석ー!
리란 : 폭주를 멈춰요!
리네아 : 슬슬 익숙해졌어!

마법사로서 힘을 빌려주겠다.

오오, 파워업!

이 힘으로!

상자를 닫읍시다!

맵5
PADORAN

스테이지5-1
질 순 없어

쿠로카 : 뭔가 위험해 보여요!
리란 : 여러분, 갑니다!
리네아 : 멈춰야해!

스테이지5-2
닫아라! 저주의 상자

쿠로카 : 맡겨둬!
리란 : 저희가 맡겠습니다!
리네아 : 술식전개!

아버지에게 닿아야해요!

길을 만들게!

이걸로 끝내겠습니다!

노려라! 해피엔드!!

스테이지5-3
책 속에서 크리스마스

쿠로카 : 메리 크리스마스!
리란 : 메리 크리스마스!
리네아 : 메리 크리스마스!

여러가지로 큰일이였네요......

오라버니, 케이크예요!

오늘은 먹자!!

순록 진형으로!!

리란, 너도 쉬어라.

케이크 맛있어!

베르너도 먹어!

그래, 레쿠토, 너도 먹어라.

가, 감사합니다!

리네아도 함께 어때?

하이볼은 어디있지!?

과음은 주의하는게
좋아요.

시로님도 과식은 안돼요.

배 부르지 않게 먹는게 좋아.

특히 달콤한 케이크는 위험해요.