:
1

소아라 :
나의 마왕성에 잘도 도착했구나!
나로말할것 같으면 대마왕 소아라!

이 옥좌를 얻고 싶다면,
자신의 힘으로 쟁취하도록 하여라!
누후왓핫핫핫하ー!!

......그런 이유로, 차기 마왕 채용시험
접수는 이쪽입니다~.

별너구리 :
뀨!

소아라 :
기합이 들어있군요.
그럼, 이력서를 보도록하죠.

호오호오, 별 너구리공.
지원동기는......그렇군요.

이 공백 기간 동안
무엇을 하셨을까요?

그허억!

이건 제가 말한거긴해도
마음에 데미지가 들어가네요~.

별너구리 :
뀨?

소아라 :
아뇨아뇨, 이쪽 얘기예요.
학력이라든가 직무 경험이라든가, 그런건
그냥 장식이니까!

필요한 건 의욕뿐입니다!

그 점에서 여러분들 문제 낫띵,
기대할게요!

그럼 서류심사할테니
잠시만 기다리세요~.

별너구리 :
뀨?

드림초코군 :
베이베이베이베ー이!

의욕만으로 마왕이 될 수 있어?
무르군*! 우리 회사 초코보다도
달구나*!

*아마이

야나기씨 :
............

드림초코군 :
그래도 노 스릴,
노 라이프지!
꿈을 위해서라면 할 수밖에 없어!

드림ーーーー......
초콜릿츠!

야나기씨 :
시끄러워!

모르데우스 :
위세가 좋으시군요......
저, 실소했습니다......
당신들, 저를
이길 수 있습니까?

별너구리 :
뀨!!

모르데우스 :
오호호호호!!
당신으로선 무리입니다.

목숨을 걸어도 부족합니다.

광란의 왕자 :
그으으으으......

......그르아아아!!

별너구리 :
뀨뀻ー!?

로이드:
미안미안.
발밑에 있길래 차버렸군.

후보자가 다 나온 건 좋지만
방해되는 것도 많군.

경쟁만으론 소용없다.
이미 나의 승리는 약속되어 있지.
너희들의 패배다.

별너구리 :
뀻뀨ー......!!

로이드:
후하하하하하! 열심히 발버둥 쳐봐라.
즐겁게 해준다면
지는 방법 정도는 선택하게 해주겠다.

어둠의 왕 :
ーー네놈에게 묻겠다.

네놈은ーー 짊어질 수 있겠나.
그 왜소한 몸집으로. 그 미숙함으로.
ーー마왕의 책무를?

별너구리 :
뀨뀨ー!!

어둠의 왕 :
......나를 이길 생각인가?

별너구리 :
뀨! 뀻뀨뀨ーー!!

어둠의 왕 :
ーー크크크크크ーー

볼만ーー하구나
별너구리여ーー

소아라 :
......어라?

어느새 여기저기서
예상외의 조우가
발생하고있네요.

시작하자마자 파란의 예감,
무슨 일일까 하고 생각하면서......

여기서 태연하게
실기시험 돌입입니다!

:
2

소아라 :
우선, 이 옥좌까지
오게 된 것을 칭찬해 주겠다.

이 대마왕 소아라를
물리친 힘, 훌륭했다......

......탁.

......그러므로,
축하드립니다ーーー!!

당신은 이번에 차기 마왕
채용시험을 우수한 성적으로
돌파하여...... 이하 생략!

새로운 마왕으로 여기
인정합니다! 박수ー짝짝ー!

그럼, 나는 경사스럽게
탈마왕했으니, 마음껏
수면을......

......근데, 뭘까요?
아까부터 옥좌의 돌이
반짝반짝 빛나고 있는데요.

하늘의 소리 :
(마왕이여, 선대마왕과 차기마왕이여.
들리시나요?

소아라 :
오, 이거 어디서 들어본 것
같기도하고 없는 것 같기도 한 목소리.

하늘의 소리 :
(지금, 당신들의 마음속같은곳에
염화같은걸로 직접
말을 걸고 있습니다.)

별너구리 :
뀨?

하늘의 소리 :
(그 돌은 1년에 한번, 봄 하루만
행복한 꿈을 보여주는
<만우절의 룬>입니다)

소아라 :
흠흠......뭔가, 어렴풋이
안좋은 예감이 드네요.

하늘의 소리 :
(곧, 날짜가 바뀝니다.
아쉽지만 올해 꿈은
여기서 끝입니다)

소아라 :
그럴 경우 우리들은
이 후에 어떻게 되는거죠.

하늘의 소리 :
(아침이 되고 눈을 뜹니다.
간단히 말해서, 일장춘몽입니다)

소아라 :
원하는 만큼 잘 수 있다고 생각하는
꿈을 꾸고 있다는 것도
꽤 초현실적이군요.

......그럼, 잘게요.
쿠울~~, 드르렁~~

별너구리 :
......뀻, 뀨ー......?

하늘의 소리 :
(즐거운 꿈 꾸셨나요?)

별너구리 :
뀨♪

하늘의 소리 :
(그럼, 또 언젠가.
새로운 꿈에서 만납시다)

별너구리 :
뀨~?

야나기씨 :
............

별너구리 :
뀨뀨뀨ー!!!

뀨......

:
별 너구리의 품에서 작은 룬이
데굴데굴 굴러나온다.

하늘의 소리 :
(즐거운 꿈 꾸셨나요?)

별너구리 :
뀨......

뀻뀨뀨ー♪