어디로 가는걸까.

서두르는 느낌이네요~.

어떤 일일까요?

여자만 할수 있는일......

대담한 일......

안좋은 예감이 들어.

스테이지1
일하러 가자!

리르텟 : 수상해......
페네카 : 어떤 일일까요?

악기 고르기인가~.

어떤걸로 할까요.

잘 모르겠지만 기타 어때?

어떻게 할까요!

빨리 고르지 않으면 없어질거에요!

괜찮아, 진정해.

스테이지2
1차심사!

토와 : 우선 악기를......
세츠나 : 뭘로 할까ー?
리르텟 : 내키지 않아......
페네카 : 히, 힘내겠습니다?

번즈섬의 명물 햄버거!

빨리 먹고싶다......

어떤 맛일까요.

기대돼요♪

잔뜩 먹어요ー!

(데리야끼 치킨맛......)

스테이지3
햄버거 가게로!

토와 : 배가 고프네요.
세츠나 : 감자튀김 라지로 하자.
리르텟 : 데리야끼 치킨.
페네카 : 기대돼요~!

무녀는 어떤 일을 하는거에요?

부정한것을 없애거나, 정화하거나 해!

그것 뿐만은 아니지만요......

무녀는 처음봤어.

그런 직업은 섬에는 없었으니까.

흥♪ 흐흥♪

잘하네요!

피아노는 조금 칠수 있어요♪

흥♪ 흐흥♪

같은 멜로디다!

페네카한테 배웠어.

스테이지4
스튜디오!

............

왜그러나요?

잘 안쳐지는 부분이 있어?

아뇨......

몸이 안좋아? 쉴래?

감사합니다. 저......

어머니 인가요?

스테이지5
귀가!

루틴은 어떤 느낌일까.

그러니까 치기 전에ーー

슉! 기잉!

이렇게 어깨를 써서 움직이는 느낌?

............

......그렇구나.

스테이지6
끝나지않는 연습!

긴장......한것같아.

잘 칠수 있을까......

매일 늦게까지 연습했어요.

분명 괜찮을거에요

히, 히히, 힘냅히다!

참가한 사람들......

연주 잘하네요~!

불안해지네요.

어쩔수 없어, 우리들은 초보니까.

연습의 성과를 보여주자.

스테이지7
2차심사!

뭘까 이 감각은......

머리는 냉정한데 몸은 뜨거워요!

소리와 호흡이 맞춰져서ーー

뭔가 기분이 좋아요.

에헤헤, 기대되네요!

스테이지8
3차심사!

연주에 집중해요.

그래! 진심으로 연주하자!

물론이에요!

납득할수 있는 연주를 하자.

스테이지9
4차심사!

밴드명을 정하지 않았었네요.

정시퇴근4인조는 어때요?

......응ー?

토와씨는 어떻게 생각해요?

저기......

리르텟씨는요?

이번거는 보류하는 방향으로......

쿠궁!

지금 밴드, 즐겁다고 생각해.

이 기분을 곡에 담자!

온 몸과 마음을 다하겠어요!

뭔가 기운 맥스에요!

스테지이10
최종심사!

아ー, 끝나버렸네요~.

아직 연주한 감각이 남아있어

연주한 음색도, 맞춘 호흡도ーー

전력이였으니까요.

목숨바친 연주, 닿았을까.

닿았을거야, 분명.

지금 연주 괜찮지 않았어!?

응, 나도 그렇게 생각해.

잊기전에 한번 더 해요!

그래요. 가요!