:

사야 :
아, 도착했다.여기네요.수녀님의 교회.

할머니 :
미안해, 아가씨.이런 변두리까지 따라와 주셔서.

사야 :
아니요, 저렴한 일입니다.요새는 마물이 잘 나와서 위험하고.

할머니 :
여보.그런 일이 있어서…… 힘든 세상이 되었네.

아, 맞다, 맞다.

네, 감사의 초콜릿이야.언제나는 아메짱이지만, 발렌타인이 가까우니까.

사야 :
헉 좋아요 그런거.답례품을 갖고 싶었던 것은……

할머니 :
물건으로 낚는 것은 아니지만, 감사함을 조금이라도 형상화하고 싶어서요. 받아주지 않을래?

사야 :
흠..그럼, 감사합니다..

할머니 :
나야말로 고마워.이런 시국이기 때문에 배려가 기쁘지.상냥한 마음, 소중히 간직해 줘.

좀 더 장소에 분위기가 있으면 말이야, 하는 말에 설득력도 있었을 텐데.

사야 :
……배려………

:
…………

……

사야 :
배려, 아니……

(이 초콜릿도 배려지.이런 고리가 더 돌아간다면, 평화로운 세계가 될 것 같은데......)

(형도…)

……가깝다!

사테라:
하아아아악!

끝이 없네, 이제.나코타 어때?그 쇠사슬 풀릴 것 같아?

나코타:
으……다리에 얽힌 녀석이 단단히 묶여 있어서 무리야…차라리 죽여버려………

사테라:
(어떻게 사용하면 발로 쇠사슬이 단단하게 묶이게……)

괜찮아。내가 시간 벌게 진정하고 풀어!

마물들 :
샤-!!

사야 :
이런 장소까지 마물이……!

:
가슬가슬

사야 :
――!

셰올 :
아~ 나코타 안 돼~.좀더 침착하게...그럭저럭,그럭,그럭저럭 그렇게...

아~~~~~~~~~~~~그래도 다른 마물상과 사이좋게 지내지말고, 마물해봐~.

사야 :
(…혹시 그 사람, 두 사람을 도우려고 하는거야?)?하지만 마물도 흥분해서 위험해!)

숨어 있는 사람, 거기서 그대로!여기는 위험해요! 제가...

셰올 :
--에? 어때……?

아이네 & 클라이네 :
――――――――!!!!!……………………!!!!!

사야 :
어, 잠깐! 으악!

마물들 :
꺄악……

사야 :
(저 용, 나를 노렸어?)?휘감아주는 마물이 한순간에…)

나코타:
후에......관리인님......?

셰올 :
아이씨.메! 입니다.아이네, 클라이네.

알죠……?

아이네 & 클라이네 :
…………

셰올 :
죄송해요, 괜찮았어요~?이 아이들 왠지 흥분해서...

사야 :
다, 괜찮아요, 입니다.

(보통사람은 아니지만. 적이 아닌건가...?)

사테라:
아차, 새로운 방법이!

사야 :
아, 가세합니다!

마물들 :
샤아아아악!

셰올 :
가오~~♡

:

셰올 :
깜짝 놀랐어요~♪강~하고 생각했더니 사야가 그런 거였군요~.

사야 :
저도 깜짝 놀랐어요.셰월씨가<[AC0D0D]파괴[FFFFFF]]>의 대항병기라니…….

하지만 좋은 사람 같아 안심했어요!

셰올 :
우후후~♪ 저도요.언젠가 꼭 사룡장에 놀러오세요.아까의 사과에 환영합니다♡

있잖아, 나코타(ナコちゃん)?

나코타:
…………

셰올 :
……아……

촌장 :
아니, 아니, 아니, 도움이 됐어요.길드에 의뢰를 했을 때보다 마물이 많아져서 어떻게 할까 생각하고 있었습니다.

사테라:
역시 그 붕괴 때문인가요?

촌장 :
그렇군요.마물도 무언가에 겁을 먹을지도 모릅니다.빨리 침착해 주었으면…라고, 그렇다고 한다.

소소하지만 조력자에게도.의뢰 내용이 달랐던 사과드립니다.

사테라:
감사합니다! ……이것은 지모트랜드(ジモランドートの、?チケット)의 페어 티켓?

촌장 :
발렌타인 이벤트 같은 거.작은 마을에서 이정도 밖에 할 수 없어서, 죄송합니다만…….

나코타:
그거! 좀처럼 뽑히지 않는 프리미엄 티켓이잖아!

사테라:
그래?

나코타:
응! 잡지에 실려있었는걸! 마음이 전해지는 발렌타인 특집......핫!

셰올 :
じ이~~~~~~~

나코타:
아, 다르니까.딱히 나, 가고싶다니... 티켓에 굴복하지 않았으니까!!

셰올 :
나코타짱~.슬슬 기분 풀어주세요~.저녁은 햄버그(ハンバーグには~から)로 할 테니까요~.

나코타:
응, 언제나 그것뿐이야!오늘은 더이상 용서하지 않는다니까!

셰올 :
왜냐면 언제나 그걸로 기분이 나아지니까...

나코타:
헉...! 보람없는 나를...

셰올 :
아, [살 : 사랑]해버릴까요?점심부터는 안했지만, 나코타짱이랑이라면……싸운 후에도 또……♡

나코타:
부끄러운 뜻 모르니까! 대체로 항상 임무에 몰래 따라와! 무슨 생각이야?

셰올 :
왜냐하면...요즘 다른 마물들만 퇴치하거든.

나코타:
무고한 사람들을 지키는 것은 리히타르젠 가문의 사명이니까!관리인님은 모르시겠지만!

셰올 :
둘이서? 아무렇지도 않게 생각하고 있어요.정말 농락당했어.아~ 하고 생각했을 뿐입니다.

나코타:
의미를 모르겠어. 무슨 일이 일어날지 모르니까, 나도 강해지지 않으면 안되는데! ... 이제 됐어!

셰올 :
……아……

마음이 전해진다……

사테라:
다음 달부터? 요리 공부?

지크 :
그래。여기랑 다른 섬인데 유명한 식당이 일하면서 알려준대.당분간은 없어지니까.

사테라:
그렇구나.그럼 언니도 준비해야겠다.

지크 :
따라올 생각이야!

사테라:
왜냐하면 그런 일이 있었단 말이야?지크 혼자라니 걱정이야~.

지크 :
그런 일이 있었기 때문에, 자신의 힘으로 노력하고 싶은 거야.

사테라:
……그럼 적어도 출발할 때까지는 함께 있자.놀러가고.

지크 :
준비 있으니까 무리.예습도 해야지.

사테라:
…………………

지크 :
…………… 하루뿐이야.

사테라:
-지크......!!!츄-해줄거야!

지크 :
달라붙지 말라고!

진 :
……사야.

사야 :
아하하… 잠자코 간 것은… 미안. 하지만 형이 있으면 돕지 말라고 하는 거야.

진 :
...그런 상냥함이 말이야, 나는 걱정이야.

봐봐, 여러 가지 불안정한 세태니까.나는 세상이 뒤집혀도 사야의 편이지만, 다른 사람이 그렇다고는 할 수 없잖아?

사야 :
……형은 차갑다.이럴 때일수록 배려가 중요하다고 생각해.배려가 없으면....슬퍼.

진 :
……확실히, 그럴지도.

사야 :
......형! 그렇지?

진 :
응응.상냥한 여동생이라서 나는 기쁘다.그보다 다음엔 어디 가고 싶어?

사야 :
(절대로 모르는 말투다)

할머니 :
물건으로 낚는 것은 아니지만, 감사함을 조금이라도 형상화하고 싶어서요. 받아주지 않을래?

사야 :
마음을 모양으로……

:
…………

……

사테라&사야&셰올 :
이 기분, 반드시 전한다--

:

진 :
우와.너구나.선대의 부활에 대비했다고 나섬룡.

셰올 :
네~♪만나서 반갑습니다.여동생에게는 폐를 끼쳐서~.

진 :
...무슨 일인지는 들었어. 뭐, 이번에는 아무것도 없었으니까 이야기는 두기로 하고...

다음에 같은 일이 있으면 알고 있지?

사야 :
잠깐 형! 위협 안 해.미안해요, 셰월 씨.

셰올 :
아니요~.적극적이라 두근두근 거렸어요~♡

나코타:
(두근두근....?)

셰올 :
우후후~♪ 런 카메라도 가져왔어요.많이 사진 찍어요, 나코타 양.

사야 :
와, 좋겠다!저도 다같이 따고 싶어요!

셰올 :
물론, 좋아요~♪

사야 :
어라?

사테라:
야, 괜찮아? 지크.언니가 업은 것 같아?

지크 :
괜찮으니까 끈적거리지 말아줘...그늘을 유지해갈테니까...

사야 :
음, 지크군…… 그래서 다행이야?괜찮아?

사테라:
고마워 사야야 그래도 지크 체질이 이래서......

사야 :
체질…?

지크 :
……레이너구나.개면 컨디션이 나빠진다.늘 하는 일이니까.

사테라:
나는 맑은 날에 건강한 할레. 형제간에 체질이 달라서, 고생도 많아.

봐봐, 지크.저쪽에서 쉬었어?미안해, 무리해.

지크 :
오늘은 햇빛이 강하지 않아서 좋아.그거보다 오고 싶었잖아, 여기.쉬고 있을 때가 아니야.

사야 :
후후.……배려, 이야.

??? :
헤이 헤이 헤이, BOY!

디모트 :
>메소하는 거 아니야, BOY.초코를 못 받았을 정도야?인생은 길다니까?

소년 :
왜냐하면 받을 줄 알았거든. 으윽.노쇼의 이유가 「타입이 아니다」라는 것은 알리냐구...

스타터너키 :
슬프네요.초콜릿으로 유대감이 없어지는 게 너무 슬프다.

……있잖아. 소중한 가르침을 줄까?상쾌한 테크……

부딪혀버리는 거야.그 울분을 목소리로 바꿔서.봐봐, 나한테 소리 지르면 시원하게.

소년 :
정말이야, 미치겠네.으어어어어어어어어!

오, 오……?…뭔가…시원한 느낌이 든다.

스타터너키 :
응응, 그 상태야. 기죽지 않아, 소년.

소년 :
그렇지.힘이 났네.고마워!

사야 :
이야~.굉장하다. 그것도 배려,인가?......

우와, 깜짝이야!

디모트 :
헤이! 서프라이즈도 엔터테인먼트인데? 아가씨들 마물 퇴치 게스트잖아?

셰올 :
와, 아세요~?유명해진 것 같아서 쑥스러워요~. 우후후~♪

디모트 :
촌장한테 편지를 받아.환영하니까 즐기고 가!

사테라:
아싸.놀이공원에서 노는 거 처음이야!

사야 :
나도 회전목마 탈 수 있으면 좋겠다.기대된다~.

디모트 :
그 녀석은 책임이 막중하다구!제대로 대접해야 해! 그렇지? 스타타누키......

어, 어디 갔어?

사테라:
저기 아닌가?

스타터너키 :
저기, 나랑 사진 좀 찍을래?지모트랜드 마스코트야~.

커플남 :
에. 저 녀석이 소문난 <[AC0D0D]> 인연이 끊어지다 [FFFF]>라는게 그거잖아.저리 가자.

어린이 :
우와, 이상한 너구리! 저기, 사진 찍자!

엄마 :
이거랑 사진 찍으면 안 된대.저쪽에서 아이스크림 먹어요, 그쵸?

스타터너키 :
…………

사야 :
뭔가...피하지 않았나요?스타타누키씨…….

디모트 :
바보 같은 소리야.스타타누키와 사진을 찍으면, 저주를 받아 중요한 유대감이 끊어진다...그런 소문이 있어.

그러니까 발렌타인 이벤트는 굳이 쟤한테 MC를 맡겼어.소문을 날려달라고.

스타터너키 :
누군가..... 나랑 사진은 어때?기념이 될거야. 있잖아......저기......

나코타:
…………

저기 너 이쁘지? 잘보면....너무 잘봐.... 괜찮으면 나랑 사진찍어줄래?

지크 :
나도. 같이 딸게.마스코트가 사진을 요구하는거, 왠지 그거니까...

스타터너키 :
당연하지 그럼 찍을게~ 네 치즈!

나코타:
어라? 지금...

스타터너키 :
다들 고마워! 이따 봐~.

진 :
…………

:

셰올 :
……………………….

사야 :
셰월(シェヲさん) 씨, 뭔가 심란하네요?

셰올 :
...아까부터 나타짱이 보이지 않아요.이제 곧 초코 전달 카운트다운인데.

사테라:
실은 지크도…… 맑아서, 어딘가에서 쓰러져 있지 않을까.나 미아센터에...

사야 :
둘이면 아까 매점에서 봤어요.소프트 아이스크림 산다고 했어요.

셰올 :
와 다행이에요~.그래도 단 거라면 나중에 봐.

사테라:
야.애정 어린 거 주는데.

사야 :
후후.셰월 씨와 사텔라 씨 몫인 것 같아요.

얘기하는 거 들렸어요.초코랑 교환할 수 있는 거라고.자기들만 먹으면 안 좋아서 그런 것 같아요.

사테라:
잠깐, 이제 지이크……츄-해버릴까 봐, 이제.

셰올 :
우후후~♪ 있잖아, 그런거 좋은데~.이러면 저녁 식사 후에 평소보다 힘이 들지도~♡

원내 방송 :
다들 잘 지내니?나는 다들 엄청 좋아하는 스타 너구리야.

사야 :
아, 시작해버렸어.

셰올 :
근데 원내 방송이군요.저 귀여운 너구리 군, 어디 있을까요?

사테라:
동산 어딘가에는 있을 것 같은데.분명 여러 장소에서 초콜릿 전달 실황 중계할 거야.저 큰 룬 모니터로.

셰올 :
우와.다른 사람이 볼 수 있나요?그런 것도 타오르네요. 우후후~♪

사테라:
야.중계라니 즐거울것 같아♪

사야 :
(대화가 맞지않는 느낌이……왠지 모르게라도…)

원내 방송 :
그럼 오래 기다리셨네.지금부터 초코렛도 카운트다운을……

중지해버려~!!!

사야 :
갑자기 흐려졌다…?

사테라:
아니。태양의 힘이 약해진거야. 하지만 이런 기상은 있을 수 없어...

셰올 :
결계가 좋네요~.정원 전체에… 왜 그럴까요?

사야 :
싫은 느낌이 든다...

(어떻게 하지......<[AC0D0D] 파괴[FFFF]]>의 힘을 사용하면 결계를 부술 수 있을지도 모르지만...)

(이 규모의 결계를 깨면, 모두 무사하지 못해서 미안해... 나 자신도)

아, 형.

……안 돼.

진 :
알고 있어. 뭐, 수상한 것은 그 기분 나쁜 핑크지.찾아서 그만두게 하고 올게.

하지만 사야는 여기 있어.

사야 :
어, 그런.나도!

진 :
다메. 위험하지.음……

야, 너희들.셰월에 사텔라였나?

잠깐 다녀올게.사야(サヤの)를 부탁할 수 없어?

셰올 :
그럼요~.도중에 나코타(ナコッタ)를 만나면, 저는 여기에 있다고 전해 줄 수 있습니까?

사테라:
아, 지크에게도 부탁해!

진 :
응, 여유가 있으면.

사야 :
형……

진 :
나도 소프트 아이스크림 사고 싶어서.저거 히네 하는 건 그 김에.잘가。

사야 :
…………

:

나코타:
어? 해가 가려져 있어?줄 서 있는 동안 흐렸나?

지크 :
...그런 느낌이 아니야.왠지 묘한 습도......으악!

??? :
와. 편하게 봉인할 수 있어서 깜짝 놀랐어.먼저 저주해 놓을 수 밖에 없네.나머지는……

우와.한 꺼풀 벗겨져서 색깔이 좋아졌네.

진 :
사진에서 저주는 나중에 발동인가?대단한 심령 사진이 아니야.소문도 아테가 되네.

암흑 스타 너키:
잘 생겼지?암흑스타 너키라고 불러줘, 사진에 찍힌 너.둘이 중요하면 저항하지 마.

진 :
어? 인질이 좋다고 생각되는구나.영광이네.저주도 너도 금방 부술 수 있는데?

암흑 스타 너키:
차가운 말을 해도 될까?여기는 룬 모니터로 중계중이야.여동생도 보고있어~.

사야 :
……형은 차갑다.이럴 때일수록 배려가 중요하다고 생각해.배려가 없으면....슬퍼.

진 :
…………

암흑 스타 너키:
그래그래 내 소중한 동생도 내 사진에 담겼는데? 입구에서부터 엄청 친했잖아.

진 :
거짓말이네.

암흑 스타 너키:
거짓말인지 아닌지 내기해볼래?여동생의 목숨을 내기 값으로 해서 말이야.

진 :
...사야에게 손대지 마라.

암흑 스타 너키:
그렇게 오겠지~.이제 너 끝났어.

:
…………

……

사야 :
저기 있다!너구리 님!

아이네 :
――――――――!!!!!

사테라:
흔적도 없어? 왜!

원내 방송 :
우와, 길이 막혔어.유감스럽게도 형, 셋 다 이미 봉인해버렸어~.거짓말을 믿어서 귀여워.

그리고 나는 가짜를 얼마든지 만들 수 있으니까~.공격해도 소용없어.

사야 :
왜, 이럴 수가!

사테라:
돌려줘! 지크를 돌려줘! 네!

원내 방송 :
화나서 귀여워~.그럼 슬슬 오늘 이벤트 소개해버릴까?성대한 쇼가 되어버릴 예감♪

사야 :
뭐...?아직 뭔가 할 생각...?

원내 방송 :
게스트들은 이런 이벤트에 모였을 정도니까. 분명 끈끈한 유대감으로 맺어진 모두겠지.

그 유대감이 환상인 줄도 모르고 말이야♪ 처량하네~.

커플남 :
그럴 리가 없잖아!우리 다음 달에 결혼해!

커플녀 :
그래그래! 환상이라면 증명해보라구!

원내 방송 :
물론 증명할게~.그게 오늘의 이벤트지.

봉인한 세 사람은 지모틀랜드(ジモートランドの別々の)의 다른 장소에서 놀고 있어.만약 찾아서 줘야 할 초콜릿을 줄 수 있다면 결계는 풀어줄게.

그정도로 발견되겠지? 인연이 환상이 아니라면 말이야. 무리라면 여기가 너희 무덤이야.세련된 묘지라서 부럽네~.

사야 :
...약속할 수 있습니까?셋을 찾으면 결계를 푼다고.

원내 방송 :
초코를 줄 수 있으면, 안녕~.걱정하지 않아도 나의 존재 이유가 부정되기 때문에 이 결계는 유지될 수 없다.가짜도 사라진다.

사야 :
꼭 초콜릿을 준다.세 사람에게 무슨 일이 생기면 용서하지 않을 거야!

사테라:
그래.용서하지 않을 거야. 메마르게 해달라고 할 거야!

원내 방송 :
짜릿한 대사~.불행한 너희들에게 행복이 있기를--

셰올 :
우후후~♪

클라이네 :
……………………!!!!!

셰올 :
짓궂게 굴네요~.저와 나코타 양의 유대감을 시험하다니요.

사테라:
룬스피커, 얼어버렸어...

사야 :
백년정도 녹지않을것 같아..

셰올 :
그럼 시작해 볼까요, 귀여운 너구리 군 ♡ 미리미리 기대해 주세요~.

사야 :
(형... 미안.내가 저런말을 했으니)

(무조건 도와줄게.무사하길)

:
…………

……

사테라:
헉, 헉......원내 엄청 넓네......

사야 :
손님의 유지도 지금은 협력해서 찾아주고 있습니다.포기하지 말고 찾아요!

사테라:
포기 안 해, 포기 안 해.그렇지만 지크, 만약에, 만약에...만약에 햇빛이 있는 장소에 봉인되어 있다면...나...

사야 :
분명 셋 다 괜찮아요.인질은 무사해야 가치가 있으니까.

(그래도 상대의 노림수를 모르겠다...... 섣불리 손을 내밀지 않을거라고는 생각하지만......)

커플남 :
아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 됐어!

찾았다!모니터에 비쳐진 남자아이, 고카트의 어디에…….

사테라:
아리가토-!

사야 :
우리도 갑시다!

셰올 :
네~.

:

암흑 스타 너키:
네, 싸요, 싸요.고카트 싸게 탈 수 있어~.들러줘~.

사야 :
접수처에서 굉장히 싸게 팔고 있다.

사테라:
왠지 화가 난다!

사야 :
인질을 바보로 만들어……타고 가서 빼앗읍시다!

사테라:
그런데 저거 돈 있는 거지?지크한테 와이프 맡겼으니까 돈 없어~.

사야 :
성실!

셰올 :
괜찮아요~♪ 귀여운 너구리를 날려 버리면……

암흑 스타 너키:
그거에는 못 미쳐, 아가씨들.폭력은 반대야~.

지크에게 초코렛을 건네는 것은 너? 그럼 너만 넣어줄게.공짜로.

셰올 :
우후후~♪ 하지만 너구리군을 지우면, 모두 공짜죠~?

사야 :
먼저 뒤통수 친 건 그쪽이고, 비겁하다고 말하지는 않지?

암흑 스타 너키:
말 안 해~.말리지 않겠지만, 너희들이 들어가서 도움이 될까~?

사야 :
역할에…?

사테라:
아-----------------!!!

고카트장 안! 중!

사야 :
중……?

아-----------------!!!

셰올 :
지크군이, 가득하네요...

사테라:
혹시 이거...?

암흑 스타 너키:
눈치 빠른 아이는 너무 좋아~.이 중에서 진짜 지크는 한 명만.당연하지.

사테라:
아이씨.다 똑같이 생겼잖아!

암흑 스타 너키:
겉보기에는 완전 똑같아.이 중에서 강…… 모두는 유대감이라고 부른다고 했나?푸쿠스쿠스!

그걸 믿고 진짜를 찾아줘.레이스가 시작되고 진짜가 골일 때까지야.

사테라:
만약……찾을 수 없다면?

암흑 스타 너키:
퇴장당할 뿐이야.너가 아니라 진짜 지크가 이 세상에서 말이야~.

사테라:
그래……왜 지크를 그렇게…?

셰올 :
사테라!

사야 :
정신차리지 않으면 위험해요.잡아.

사테라:
왜냐면, 지크가, 지크가......

암흑 스타 너키:
가련하군요... 유대감따위 환상에 지배되어--

사야 :
그만둬!

……신경 쓰지 마.분명 사테라(サテラ) 씨라면 찾을 수 있을 거야.

사테라:
하지만...같은 모습의 지크가 그렇게 가득해서...

사야 :
가짜는 가짜.서로를 배려하는 진짜는 절대로 이길 수 없어요.

나는 두 사람의 배려를 봤으니까.

사테라:
--응……

원내 방송 :
아, 말해 두지만 진짜 의식은 봉하고 있으니까. 즐은 할 수 없어~.

흠………………… 맞나?본인의 의식은 그런 식으로 어떻게든 하고 나서, 초코렛을 건네줘~.

셰올 :
괜찮아요.둘 사이에 출입은 안되지만 저도 도와드릴께요~.

사테라:
셰월씨......

셰올 :
가득 찬 지크군에게 둘러싸인 사텔라, 많이 촬영할게요~.

사테라:
셰월(シェヲさん) 씨, 좀 달라……!

셰올 :
헉. 필요 없어요?

사테라:
……… 갖고 싶다!

:

사테라:
……대단하다.어느 지크도, 점의 장소까지 같아…….

(다가오면 알거라고 생각했지만, 이것은 예상이상으로...)

...아, 둘다. 뒤에 있는 분, 어떨까.뭔지 알아?

사야 :
좀...어렵습니다.겉보기에는 완전히 똑같네요.다 얌전한데.

셰올 :
와, 사야 봐요, 이거.

사야 :
손가락의 베인 상처…… 전원, 같은 곳에 있습니다……

사테라:
정말이다......! 이 지크도 이쪽 지크도......

어떡하나.....지크의 얼굴은..확실히..지크의.....

모르게 되었다......?거짓말이야, 이런거......

사야 :
사테라씨……!

사테라:
이거, 모르면 어떻게 되는거야……?지크가 죽어버려?정말로?

그렇지만, 모르겠어...언니인데...

어떻게 해, 어떻게 해, 어떻게 해.지크...나, 언니 실격...

셰올 :
우후후~♪ 조금 시간이 걸릴 것 같아서 자동차에 세공을 해 버렸습니다.

사테라:
세공이라니......지크가 모두 뒤집혀 있어?

셰올 :
레이스가 시작되어도 움직일 수 없게, 아래에서 충격을.봐주고 있어요~♡

사테라:
역기……

사야 :
사텔라 씨.이 사이에 생각합시다.초조해하면 안 돼요.

사테라:
하지만……나몰라서...언니인데...

사야 :
...실은 저, 지금까지 여러가지를 부수어 왔습니다.정말, 여러가지 것…… 그러니까, 생각해요.모양은 작대.

사테라:
모양이 작은 거야?

사야 :
맞아요。상대는 형태를 완전히 복사할 수 있다.그래서 이런 승부를 걸어오는 거예요.

그런데 모양은 그냥 생긴 거예요.<[AC0D0D]파괴 [FFFFFF]>의 힘으로 금방 깨져버릴 수 없는 것.

사테라:
그렇지만, 보기에 의지할 수 없어서, 그럼 어떻게 지크를…….

사야 :
이럴 때 지크군이라면 어떻게 합니까?

사테라:
이럴 때………

지크 :
그런 일이 있었기 때문에, 자신의 힘으로 노력하고 싶은 거야.

사테라:
지크라면……

셰올 :
와, 저 지크군......

사야 :
혹시 사텔라씨 못보셨나요?

사테라:
어? 아 진짜네.

사야 :
저 지크 군뿐만이 아니에요.저쪽도, 저기도………

사테라:
넘어진 채로 있으니까…… 깨워줬으면 좋겠다, 꼭.

셰올 :
우후후~♪ 응석받이로 귀엽네요.

사테라:
그래………지크라면 이럴 때………

사야 :
사테라(サテラ) 씨, 어디로……?악!

사테라:
좋아… 잠깐.네, 이걸로 코스로 돌아갈 수 있겠네요.

사야 :
어째서……진짜가 골일 때까지 밖에 시간이 없는데.지금이 진짜라면……

사테라:
응, 괜찮을까.지금은 가짜.

사야 :
……알았나요?

사테라:
……응. 잠에서 깼어.유대감이 역시 있구나.환상 같은 건 아니야.

네네 지금 갈게.

:
…………

……

사테라:
후! 많이 줄었네. 그럼 다음은 너.

지크 :
…………

사테라:
무슨 일 있어?내려주지 않으면 자동차를……

...혹시, 스스로 하고싶은거야?

그렇구나.너는 네 힘으로 골을 넣고 싶어.흠.

그럼 네가 진짜 지이크네?

자기 힘으로 해내는 아이니까, 지크는. 노력하는 사람인걸.

미안.기다렸지?이제 괜찮으니까.지크……

지크 :
사테....라......?

사테라:
지크! 말 좀 했어!

(……하지만, 아직 확실하지 않다.저주는 풀려가고 있다고 생각하지만, 이걸로는 초콜릿을 줘도...)

좋아!

잠깐 지그시 눈뜨는 산책! 분명 괜찮으니까!

:

사테라:
괜찮아? 발 조심해. 손 묶을 생각이야?

무리하게 얘기하려고 하지 않아도 되니까.천천히, 자기 페이스로.

근데 그립다.이렇게 손을 잘 잡는 거야. 언제 이래?

쑥스러워서 안 연결해 주거든.나 외롭다니까. 헤헤.

알아 놀렸을 뿐이야.이제 그럴 나이가 아니잖아.

그렇지만 쓸쓸한 것은, 조금만 사실일까...

후후. 어쩔 수 없지.아, 자, 자. 보인다.

궁금했지?ジモートランドのレストラン.

여기라면 분명 네가 돌아올 거라고 생각했어.

모두 피난하고 있으니까...분명 지금은 둘뿐이야...

:
…………

……

사테라:
주방도 전세네.오늘은 내가 만들어 줄거야.너처럼 잘 못하지만 말이야.

아, 했어! 냉장고에 네가 좋아하는 생선 있어!

만드는 것도 먹는 것도 좋아하지.팔에 힘을 줘버리니까.조금만 기다려……

……무슨 일이야?팔 잡으면 위험한데?

아, 그렇구나.그렇구나.직접 만들고 싶은 거구나.많이 돌아왔어? 기쁘다.

그럼 봐도 돼?위험할 수도 있고, 역시… 아직 지켜보고 싶어.

…………

...점점 능숙해지는군.

이제 내가 없어도 뭐든지 혼자 할 수 있잖아.외롭지만, 기쁘다.너무.

내 걱정 따위는 이제 필요 없어.항상 신경써서 미안해.

……테이블에서 기다릴게.맛있는 음식 먹여줘.

:
…………

……

사테라:
와, 맛있겠네!담아, 전보다 잘 되고 있어!

음~… 어이이히요~.근데 나만 먹는 거 나쁜 것 같아.

너는 훌륭하구나.이렇게 되니까 소프트 아이스크림 먼저 사러 간 거지.

나는 이거. 요리랑 교환.

이제 계속 너와 이야기하지 않은 것 같아.아직 아주 잠깐인데……

그렇지.

부탁이 있어.돌아오면 이름 불러줘.사텔라라고.너의 목소리로……

흐흐. 들으면 나 울 것 같아.

아 맞다 그럼 금방 말하겠네.오늘 하고 싶었던 말.

항상, 항상 너무 고마워.어디를 가도, 떨어져 버려도……

나는 이 세상에서 제일, 네가 소중해.

후후. 말해버렸어.후회하고 싶지 않았으니까.

네. 그럼 초코.먹여줄게.아, 그래.

입맛에 안 맞았으면 미안해 그래도 열심히 만들었어.애정의 집콕☆--응?

어? 지금……

:

지크 :
……잘한다.

사테라:
지크…?

지크 :
……다녀왔습니다.

사테라:
정말? 지크?

지크 :
꿈, 꾸고 있던 느낌이었다.근데 사텔라한테 찾아주고 나서는 기억나.

……고마워…사텔라.

사테라:
지크…!지크!!!

지크 :
와, 하지 말라고. 달라붙지 마~.

사테라:
그거 무리~! 으으으으~.

지크 :
…………

요리, 빨리 먹지 않으면 식는다.

사테라:
지금 먹으면 짠 거.

지크 :
붙어도 돼, 지금뿐이니까.

:
…………

……

사야 :
오~.조금이지만..결계의 힘이 약해졌다..인가?

셰올 :
정말이네요.사테라 초코렛 줄 수 있었을까, 우후~♪

사야 :
다른 두 사람도…괜찮을까.

셰올 :
나쁜 쪽은 생각하지 맙시다.진군도 나코짱도 괜찮아요.

사야 :
……그렇군요.어!

사테라:
아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 됐어!오~이!

기다리게 해서 미안해.지크야, 의식 돌아왔구나.

셰올 :
와 다행입니다!

사야 :
그래서...지크군은 어떻게 했어요?

사테라:
헤헤.지모트(ジモさんート) 씨가 봐달라고 레스토랑에서 휴식하고 있어.간병하다가 저리 가라고 했어.

셰올 :
우후후~♪ 건강하다는 증거군요.

사야 :
하지만... 이쪽은 아직 정보가 없어요.유지의 손님도 열심히 해주고 있습니다만………

사테라:
아, 그 말인데!

레스토랑 옆에 있는 시설.저기 셔터 내리는데 안에서 소리가 나.좀 수상한 것 같아.

사야 :
……! 가봅시다!무슨 놀이기구인가요?

:
…………

……

셰올 :
슈팅 라이드……?

사테라:
놀이기구 타면서 총으로 과녁을 맞추는 게임이래.가이드북에 적혀있었어.

셰올 :
와. 자극적이에요~♡총으로 쏴주다니.

사야 :
……여기가 쏘는 거예요, 만약을 위해.

그건 그렇고……응. 확실히 셔터 너머에 기척이 있네요.혹시 안에……

셰올 :
미안해요~♪

우후후~♪ 부서졌어.죄송합니다.누구 있어요~?

사야 :
대단해... 셔터가 종이처럼...

사테라:
……쓰요~.

암흑 스타 너키:
아휴.잘 왔네.이쪽의 준비는 만단이야.두근거리게 해줄 거야.

셰올 :
우후후~♪ 아쉽지만 당신에게는 전혀 두근거리지 않아요.이제 퇴장을 부탁드리고 싶은데요~.

암흑 스타 너키:
그러지 말고 놀아.룬 레이저 라이플로 쏘거나 총에 맞거나 하는 게임.백점으로 클리어 재밌어.

셰올 :
와, 나코타가 많이♡

사야 :
그렇지만 이것은 역시……

암흑 스타 너키:
그.나코타는 게임의 과녁.한 사람 한 점에 진짜는 한 사람뿐이야.초코(チョコを渡したば)를 주고 싶다면, 이 게임을 클리어해.

사테라:
뭐가 목적이야?이런 쓸데없는 짓……

암흑 스타 너키:
시시할지 어떨지 결정하는 것은 나야.자, 시트 탔어.3인승이야~.

사야 :
놀이기구라니... 이거인가?스타타누키호……

셰올 :
우후후~♪ 이거 타면 이쪽이 악역이네요~.나코타는 정의의 편이니까요♡

사테라:
악역이야~.너구리야말로 과녁이어야 하지 않겠어?

암흑 스타 너키:
걱정할 필요없어. 과녁도 공격해 올게.놀이기구의 라이프 게이지가 없어지면 게임 오버.

사야 :
나코타씨에게……공격시킬 생각이야?셰월씨도 있는데, 너무해......

셰올 :
와. 멋진 게임~♡

사야 :
…………

암흑 스타 너키:
그런데 조심해.가짜 중에 진짜가 한 명.골까지 백점을 뽑지 못하거나 진품을 쏴 버리면…….

사야 :
…… 쏴버린다고?

암흑 스타 너키:
퇴장이야.너희들 말고 진짜 나코타가.이 세상에서 말이야.

셰올 :
우후후~♪ 그럼 시작해볼까요?기다려줘~ 나코타♡

사테라:
적이 아니라 다행이다.

사야 :
아, 하지만 진짜 알 때까지 쏘면 안 돼요, 셰월 씨!

암흑 스타 너키:
말하는 것을 잊었지만, 가짜는 천구 있으니까~.

:

사테라:
아! 또 라이프 게이지가!

셰올 :
…………

사야 :
이러면 과녁은 우리입니다!셰월씨, 이대로는…….

셰올 :
--이런거......

……나코타 양은, 매우 자랑스러운 아이입니다.

사야 :
알겠어요.그런데, 이런 장소에서……

셰올 :
나코타의 얼굴을 하고……

아이네 :

셰올 :
그런 공격을 하지 마.모욕입니다.

사야 :
셰월씨! 진품을 아직 못찾았는데!

셰올 :
네♪하지만 지금 것은 가짜니까요.

사테라:
어떻게 아셨어요?

셰올 :
-나코타는 그런 영혼 없는 공격을 하는 아이가 아니에요.

아직 역부족일지라도 그녀의 공격에는 신념이 있습니다. 의사가 있습니다.그것을, 이런……

그 아이에 대한 모욕은 용서할 수 없다.

사테라:
그렇지만 마음에 드는 것은 이쪽! 탈 것의 라이프 게이지, 앞으로 조금!

클라이네 :

셰올 :
가짜가 그녀의 자랑을 더럽히는 것은 용서하지 않습니다.

……조금은 기대했는데, 어깨가 으쓱해서 실망스럽습니다.역시 나코타는 나코타가 아니면...

사야 :
우울한 곳 나쁘지만요!

벌써 골이 가깝습니다!지금 진짜를 찾아도 아직 6점!여기서는 이제 백점이 안 나와요!

사테라:
그것보다도 탈 것의 라이프 게이지, 앞으로 한 발 더!

라고, 말한 옆에서!

……당해………

……안했지? 어?

사야 :
저 나카타씨... 지금 놀이기구를 직접 공격하지 않았습니까?

셰올 :
우후후~♪ 처형무기였죠~.

사야 :
가짜도 같은 걸 가지고 있을까요?

셰올 :
가지고 있다고 해도 지금의 나코타 양에게는 신념을 느꼈습니다.그 사람의 마음을 이어받았다..

사야 :
그러고 보니 이 놀이기구.
저 너구리씨………

셰올 :
누가 용서할 수 없는지 나코타 양의 마음에는 새겨져 있거든요.

사테라:
그럼 저게 진짜야!

셰올 :
보고싶었어...나코타양...

사야 :
감상은 뒤돌리자!

이제 골입니다!진짜를 발견해도 백점을 뽑아야 해요...!

셰올 :
가오~♪

사테라:
………우소오.

사야 :
시설물마다 날려버렸다..

셰올 :
우후후~♪ 게임 클리어입니다.봐, 천점이나 뽑아버렸어요♪

암흑 스타 너키:
아, 신기록...

나코타:
으……

셰올 :
괜찮아? 나코타 양.기분이 안 좋아?

나코타:
………관,이인……씨……

…………

셰올 :
나코타짱……

사테라:
아까 지크랑 똑같아.. 그 애는 레스토랑에서 의식이 뚜렷했지만..

셰올 :
그러고 보니 왜 레스토랑에?

사테라:
지크는 요리를 좋아하니까.그런 데로 데려가면 좋겠다는 생각이 들더라고.

셰올 :
그럼...나코타짱.

나코타:
…………

셰올 :
우리도 갈까요♪

곧 돌아오네요~♪

:

셰올 :
우후후~♪ 몰아붙여버렸어~.

마운틴 코스터는 스릴 만점이었지만, 당신, 도망만 가고 있는 걸.

좀더 나를[죽여]주고, 아프게 해주지않으면...

좀....외로워요......

아이네 :

셰올 :
아, 진짜 또.도망치면 안 돼요~.

알고 있거든요~.다른 마물씨에게 보여주고 있어, 당신의 표정.

한결같아서...늠름해서...

생각만 해도 저는 심쿵해요.그렇지만 나를 향한 표정이 아니라고 생각하면, 슬퍼지거나...

저기, 듣고 있어요~?

클라이네 :

셰올 :
아, 또 도망가네.반격도 안 해.흠.

다른 마물씨에게는, 제대로 대답하는 버릇으로.

자, 이제 도망갈 수 없어요~.어디서~입니까?

슬슬 진심으로 안해주면, 나 혹시 널 먹어버릴지도 몰라~. 우후후~♪

와, 겨우[죽이고]……

대단해... 이런 힘, 어느샌가에...

만났을 때보다, 점점...! 굉장히 좋아요...

아, 많이, 많이... 행복해요~.

…………

……에~이, 그것~♪

이 상태라면, 분명 언젠가, 더 강해지고, 더 아프게 해주겠지요~.

우후후~♪ 언젠가를 기대하고 기다리는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 ♡

아, 이제 움직일 수 없나요?전력을 내줬으니까요. 오구오구 ♪

아, 그대로가 좋아요.오늘의 [살아남]싸움은 이제 그만하고...

이건 제 마음이에요.먹어주실 수 있나요~?

우후후~♪그대로 있어도 돼요.제가 먹여드릴게요.

네, 아앙♡……와, 손가락을 먹으면 안 돼요.먹보네요~.

……오늘은 감사합니다.

저번에는 미안했어요.제가 몰라서.다른 마물씨로 힘을 기르던 거.

혹시 나를 위한건가 했더니.....우후~♪ 얼굴이 싱글벙글하네요~.

앞으로도 쭉, 저를[죽여] 주세요.

:

나코타:
……우피잇!

뭐야, 뭐야, 뭐야, 뭐야! 나 욕먹혀...!

셰올 :
그런 거 안 해요.계속 제 무릎 위에요~.

나코타:
앗, 늦었어!

셰올 :
그러지 말고 잠시만 푹 쉬세요~.후후후.

나코타:
……왜, 싱글벙글하고 있는거야…?

셰올 :
인간이란 덧없지만, 멋지구나~라고.

순간의 생명을 불태우고, 빛나게 하고……그런 본연의 자세에, 나는 아무래도 끌립니다.

네실리아 씨도 그랬어요.점점 강해지고 있어…….

나코타:
…………

셰올 :
나타짱도. 자, 이제 화해합시다.

나코타:
별로……돌아가면 햄버그 먹고 싶다.체력을 키워야 돼.

셰올 :
팔에 힘을 주네요~.무릎베개나코타의 귀여움도 사람들이 들어줘야 돼요.

나코타:
쿠우, 차라리 죽여버려!

:
…………

……

사테라:
어라? 뭔가 땅울림……… 설마 셰월씨 일까?

사야 :
아하하하 설마요.나코타 씨가 같이 있으니까요.무리하지는 않을 것 같아요.

사테라:
그것도 그러네.슬슬 초콜릿을 주고 있나~.되게 달달한 느낌이랄까봐.

사야 :
셰월 씨 착해 보이잖아요.강한데 폭력을 당하지 않는 평화주의 언니 같은 느낌.

……! 결계가 약해졌어!

사테라:
셰월씨 초콜릿을 줄 수 있었군요. 그럼 남는건...

사야 :
(형......!)

…………

사테라:
……괜찮아☆오빠, 분명 건강할거라고.

사야 :
아, 하하... 별로 걱정은 안해요.형 심심하겠다 싶었을 뿐.

형, 저렇게 보이고 성격이 급하니까.빨리 도와줘야지~.

사테라:
응…그렇지. 빨리 찾자☆

어린이 :
아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 아, 됐어!언니들~!

저쪽에서, 봤어.입구에서 같이 있던 오빠!

사테라:
……! 복아, 저쪽이 어느 쪽일까?

어린이 :
저쪽.이 길 바로의……

사야 :
……고마워! 앞으로 갈께!

사테라:
...역시, 걱정이지.

:
…………

……

사테라:
귀신의 집이란... 분위기, 취향이 아니네. 으, 응...

사야 :
여기에…… 형이……

셰올 :
와 다음은 여기군요~.왠지 그리운 느낌의 건물.

사야 :
셰월씨!

사테라:
나코타 씨, 괜찮으셨어요?

셰올 :
네~.덕분에 ♪조금 지나쳐서, 지금은 휴식하고 있습니다만.

사야 :
(지나치다.....?)

셰올 :
여기, 확실히 안에서 진 군의 기척, 대략적인 느낌이 드는군요.아이네와 클라이네가 경계하고 있어요.

사테라:
근데 또 셔터 닫혔어.벌써 부숴버려……

...그랬지.

사야 :
형은 무조건 돌려받는다. 무조건.

셰올 :
아이고~.사야, 화나게 하면 무섭네요~.

사테라:
…………

우~ 놀람 놀람~.

사야 :
후후.괜찮아요.만드는 거고.

사테라:
그렇게 말해도 오~.

암흑 스타 너키:
야, 얘들아.기다리다 지쳤어.기다리는 사이에 여기 사십구 바퀴나 돌았어.

슬슬 질리기 시작한 참이야~.여기서 많은………

사야 :
많은 가짜에서 형에게 쵸코렛을 건네줄 수 있으면 결계는 해제. 그 외에는?

암흑 스타 너키:
...여기 귀신은 성질이 사나워.가짜들도 덮쳐온다~.

사야 :
너구리 씨는 무덤을 파고 있다.이러면 공짜로는 미안하니까.

암흑 스타 너키:
귀신의 집에만 묘혈이야?농담의 센스는 미아센터 신세를 지고 있나?

사야 :
입 다물어!

지크군도 나코타씨도 모두! 진짜를 찾았다! 사람과 사람의 관계를 부정한 너구리 씨의 패배!

암흑 스타 너키:
아하하! 그 농담이 더 재밌어.네가 진을 보지 않으면, 나에게 지지 않을텐데!

자, 진을 못 찾으면 퇴장이야.너희들 말고 진짜 진이.이 세상에서 말이야!

사테라:
이제 그만 좀 해!

신경 쓰면 안 돼, 사야(サヤちゃん). 분명 괜찮으니까.

셰올 :
그래요.사야의 농담 재미있으니까요~.

사야 :
(거기는 아니지만......)

감사합니다… 괜찮아.안정이 돼서.

셰올 :
다행이다♪ 그럼 이제 안으로 들어갈까요?진군이 기다릴게요♡

사테라:
덜렁덜렁하겠다.안으로 들어가야지! 지지진씨 기다리고 있고!

사야 :
사텔라 씨가 안 침착해!

사테라:
이러쿵저러쿵 괜찮아.전혀 무섭지 않으니까.

사야 :
(역시 무섭다.....)

:

사야 :
이야~.이것이 귀신의 집...

사테라:
왜 이런 곳을 선택할까~.태양으로 밝게 해도 기분나빠~.

사야 :
헉!

사테라:
히이이이!

프랑켄 :
크오오오!

셰올 :
우와.저도 지지않아요~ 가오~♡

귀여운 귀신이었네요~.

사테라:
라, 귀엽다...?

사야 :
헉!

도깨비에 섞여!

셰올 :
와♡ 이와이!

사테라:
히에-!!!

사야 :
형! 두사람에게까지--!

귀신진 :
…………

사테라:
꺄악!

사야!

셰올 :
에~이!

사야 :
형이…… 형이…!

사테라:
이 사이에 일단 도망쳐!좀 분이 안 좋아!

셰올 :
아......사야!

……친한 친구군요.근데 울지마.저건 진군이 아니니까.

사야 :
--그렇지만……형의 얼굴을 한 사람에게…형……!

셰올 :
정말 고약한 너구리씨죠~.

사야 :
(생각했던 것 이상으로 쇼크... 가짜라도, 형과 싸우는 것이...)

사테라:
이쪽에서 손은 쓸 수 없고…….

셰올 :
일단 밀치고 철수, 네~.

사야 :
(근데 그럼 형을 못 찾겠어.형……)

사테라:
사야! 공격이!

사야 :
아……

진 :
봐봐, 여러 가지 불안정한 세태니까.나는 세상이 뒤집혀도 사야의 편이지만, 다른 사람이 그렇다고는 할 수 없잖아?

사야 :
(그렇다......형은...!......형은!)

하아아아아아아!

사테라:
사야! 아직 진짜를 모르는데 넘어뜨리면!

사야 :
괜찮습니다.형, 의식이 완전하지 않아도 나한테 공격 같은 건 안 하니까.

그러니까…지금의 것은 가짜.

셰올 :
와……신뢰하고 있군요~.

사야 :
네。자랑하는 형이라서♪

귀신진 :
――!

사테라:
사야, 도대체 쏘았어!

사야 :
헉!

도와줘…… 주었어?

셰올 :
--와♡

사야 :
다같이……다함께 찾은거야……형.

진 :
………사, 야?

사야 :
……의식…확실하지 않아?

(어쩌나.둘처럼 형이 좋아하는 어딘가...하지만 형이 좋아하는 장소는 아마 놀이공원에는...)

셰올 :
사야의 마음이에요.

사야 :
나야?

셰올 :
네♪사야의 마음을 부딪치면 좋습니다.진군이 좋아하는 거, 분명 그거일 거예요.

사야 :
네!

가자, 형! 가고 싶은 장소가 있으니까!

셰올 :
우후후~♪조심하세요~.

사테라:
(귀신의 집에 두고 가셨다)

:

사야 :
발밑이 아직도 미덥지가 않네.좀 신선해……

아, 손 잡자, 끌고 가줄게.

후후, 어디 갈 것 같아?알까?

-상관없지. 분명 장소가 어디든, 나를 따라와 주니까.

언제나, 굉장히 기뻐.하지만………

어, 닿았어.여기, 여기.

에헤헤.가이드북 보고 타보고 싶었어.회전목마.

어떻게 움직이는 거지?음... 이거, 가나아?

아, 움직였어.후후. 멋대로 움직여서, 안되는 일을 해버렸지.

그래도 오늘만 허락받자 아 나 저 말 타고싶어~.

으랏차차…… 하고. 자, 뒤에 앉아.야무지게 나한테 붙잡아두는 거야.

아, 아, 대박 대박.경치가 돈다~.

그쪽 괜찮아? 뒤로 무섭진 않아?무서울 리가 있나, 후후……

아하하 좋겠다 이런 거.

동경하면 거창한데 계속 타보고 싶었거든.평화롭다는 느낌.

부드러운 빛 속을, 이렇게 돌고 돌아……

……저기, 오늘 왜 지모트랜드에 왔는지 알아?

고맙다고, 그렇게 말하고 싶었어.큰일났지만......

그래도 마음에 거짓말은 없으니까.

마음을 말이야, 전하기 위해서... 어떤 초코를 좋아할까 하고, 굉장히 생각했어.진짜야.

야, 손 벌려.>그래, 나 잡고 있는 손.

초코가 당신의 마음에 든다면, 앞으로도…….

앞으로도 먹을 때마다 오늘 생각이 날 것 같아서.

-네, 이거. 잘 잡았어요?떨어뜨리지 마.

……네, 만약 지금 의식이 돌아가도, 이쪽을 들여다보지 말아요.부끄러우니까………

언제나 소중히 해주고... 옆에서 지켜주고...

다 감사할 수 없을 정도로 감사해.오늘은 그거 전하고 싶어서.

...역시 말로 하자면 쑥스럽네.

나 가끔 생각해.세상이 더 착해지고, 더 안심할 수 있게 된다면...

둘이 이렇게 여러 곳을 돌아보고 싶다고.

분명 즐거울 거야.모두가 웃고있고 따뜻하다고...

후후. 그 세계를 너와 이렇게 둘러보면 멋지다고 생각하지마.쇼핑도 하고 여러가지 먹고.

아직 당분간은 무리인것 같지만..

나는, 모두 함께 웃을 수 있는 세계가 좋아.너는 싫어?

좋아하는 사람과는 같은 것을 좋아하고 싶다.

왜냐하면 모두의 배려로, 상냥해지는 세계니까.우리도 상냥해야해.. 어?

있잖아, 지금 손에 힘이...

:

사야 :
벌써 초콜릿 먹고 있어!

진 :
응. 잘해.시키는 대로 생각나면서 먹었으니까.

사야 :
하하…방금 전의 이야기니까.쑥스럽다.

진 :
그렇지.하지만 잊지 않을 거야.이 맛과 함께 기억해둘게.

사야 :
보고싶었다.....걱정으로 가슴이 터질것만 같았다.형!

진 :
아이고.거꾸로 타면 위험해.

사야 :
이제 헤어지는 것은, 싫어...

진 :
...귀신의 집에서, 마스코트의 목소리인가.머릿속에 흘러왔다.사야를 쓰러트리라고.

뭐 그런 거 금방 부숴서 했는데.그런데 생각했어.다른 놈에게 그 지시가 내려, 습격당했을 때의 사야의 기분.

사야 :
그거야……슬프다.

진 :
그래。그때 사야가 말했던 배려의 의미, 조금 알것 같아.사야가 슬퍼하는 일은 하지 않아.

사야 :
응…응!

진 :
앞으로도 온 세상의 배려를 사야에게만 모아가자.

사야 :
몰라!

진 :
하하.농담♪사야가 기뻐할 수 있도록 해 나갈게.

사야 :
(상당히 수상하다)

:
…………

……

커플남 :
오! 하늘이 원래대로 돌아갔어!

커플녀 :
결계가 풀렸어!

어린이 :
언니들이 했구나!

디모트 :
은혜롭게 입어, 마물 토벌 게스트들.이곳의 수비는 맡겨라!

암흑 스타 너키:
기적이란 일어나는 거지~.또 누군가와 사진을 찍어야 돼~.

나코타:
찍게 할 것 같아?

암흑 스타 너키:
헉헉!

아~누구누구누구없나~.입구의 그 녀석들 같은 사람이……

지크 :
그거 나 말하는 거야?

사테라…… 모두에게 한 짓, 용서하지 않을 거야.비록 말라붙어도 너만은 쓰러뜨릴 거야!

암흑 스타 너키:
히에에에에에에에에!이런 귀여운 마스코트에게 너무해~.

사테라:
아, 찾았다! 저기!

셰올 :
어머어머나~♪늦깎이 시간이에요.많이 저항해주세요~.

암흑 스타 너키:
헉!

진 :
아이고.이쪽은 막다른 골목이네.

사야 :
이런 일을 한 이유를 들려주세요.

암흑 스타 너키:
아아아!

사테라&사야&셰올 :
기다려~.기다려.기다려 주세요.~♪

암흑 스타 너키:
우와~.살려줘~.목숨만은~!

라고, 말하면 만족해?

아쉬웠네~ 억울하네~.여기에 유도하고 싶었던 만큼♪나는 여기에 농성하게 할 거야.

그럼, 높은 곳을 구경해 둘께. 안녕, 좋은 아이들이야.

사테라:
뭐지, 이 성...?

셰올 :
어머~.설명 간판 있네요.

사야 :
음……지모트 캐슬은 진짜 성을 모델로 한 애슬레틱 타워.전대미문의 난이도로 답파자 아직도 배!

사테라:
이거 놀이공원 놀이기구로 문제가 없을까?

원내 방송 :
게다가 몰래 내가 개조해 놓았으니까.생명의 위험이 있으니 어린이는 금합니다~.

아이네 :

셰올 :
우후후~♪ 점점 더 소식이 기대돼요~.

지크 :
...미안하지만 쫓는 것을 맡겨도 될까?나는 쟤가 도망가지 못하게 출구를 쳐놓는다.저 근처에 분수가 있어서 편하니까.

나코타:
그럼 나도 그쪽으로 갈게.누군가의 공격에 휘말리면 싫고.

셰올 :
에이~.그런가요?그렇지만 둘이서만 하는 것은……

진 :
-나도 같이 있어.아직 몸이 달아.

그렇지? 사야.

셰올 :
그럼 우리끼리 갈까요?운동은 처음입니다만, 혹시 아프거나 하는 것일까요?

사테라:
실패하면 좀 아플까?근데 너구리가 개조하고 있다고 해서 위험할 수도 있어.

셰올 :
우와.두근두근 하네요~♡

사테라:
그래。조심해야 돼!

사야 :
(또 뭔가가 맞물리지 않는 것 같아...)

그럼 갈까요?저희가 첫 번째 답파자입니다!

:

셰올 :
우후후~♪ 많이 도망쳐 주었네요.

사테라:
여기서부터는 놓치지 않을 거야.

사야 :
이제 이러지 않겠다고 약속해주세요!

암흑 스타 너키:
……여기까지 몰릴 수 있다니 말이야~.그런데 복아, 최후의 수단이 있어.

스타터너키 :
헉! 나는 지금까지 무엇을...

사테라:
시치미 떼도 안 되니까요!

사야 :
이런 사악한 모습 그대로는 속일 수 없어요!

셰올 :
그럼 시작할까요~. 우후후~♪ 어떻게 아프게 하고 싶으세요~?

사야 :
아, 그런데 셰월 씨.이 사람? 이젠 저항할 수 없을 것 같고...

사테라:
하지만 다시 덮칠지도? 일단 묶는 정도는......

셰올 :
해드려도 될까요~?나코타 양의 가짜를 만든 보상, 제대로 받아야 해요.

사야 :
왠지 모르게…왠지 모르게이지만 셰월씨가 묶으면, 거기서 전부 끝날 것 같다.

스타터너키 :
잠깐만, 잠깐만.어떤 흐름인지 모르겠어.아, 그거 하지마, 나는 선량한 마스코트…….

??? :
저 녀석한테 홀리기를 잘했다구.이 틈에 또 누군가 저주하고...

진 :
아쉬워요.이쪽도 통행금지.

나코타:
잘도 속였지……

지크 :
사테라! 이쪽으로 오고 있어!

셰올 :
와, 어느 순간에 저런 모습으로.

사야 :
분명 지금까지 스타타누키 씨에게 홀려 있었을 거예요!

사테라:
죄를 뒤집어쓰고 도망가는 거야, 비겁해!

스타터너키 :
…………

??? :
쿠쿠쿠.……도망갈래? 아닌데.

사야 :
급격하게 서울이 높아지고 있다!조심해!

셰올 :
우후후~♪ 분발했으면 좋겠네요~.많이 사드릴 수 있으니까요~.

서울의 정령 :
나는 발렌타인에 뿔뿔이 흩어져 서울의 정령! 내 천의를 위해 힘을 줄여왔지만! 이제 그만!

이 소노나리토모! 네놈들 리아노보루를 폭발시켜줄거야!

사야 :
잘 모르겠지만, 원한이 있다면 물어볼게. 하지만 다른 사람을 끌어들이는 것은 용서할 수 없어!

착한 세상을 위해 먼저 당신이 반성하도록 하겠습니다!

셰올 :
우후후~♪ 자랑이란 무엇인가.....당신의 존재를 짓밟고 이해시켜줄께요.

사테라:
무슨 일이 일어나도 지크는 이제 혼자 걸어갈 수 있다.하지만 지켜보는 사람으로서 용서할 수 없다!

서울의 정령 :
시끄러워! 전원 적이라면!

:

서울의 정령 :
네, 신이 나서 안 했어요.음캐라서 얌전하게 그늘에서 살아요, 네.

셰올 :
아이고~.너무 비굴해져버렸어요~.

사야 :
왜 이렇게 하셨어요?다들 너무 민폐를 끼쳤거든요.

서울의 정령 :
...나는 말이야, 발렌타인으로 인연을 잃은 녀석들의 슬픈 서울에서 생긴 정령이야.

사야 :
발렌타인으로……?

스타터너키 :
슬프네요.초콜릿으로 유대감이 없어지는 게 너무 슬프다.

……있잖아. 소중한 가르침을 줄까?상쾌한 테크……

부딪혀버리는 거야.그 울분을 목소리로 바꿔서.봐봐, 나한테 소리 지르면 시원하게.

사야 :
아아, 저런……

셰올 :
근데 이유가 안되는데요~?

사테라:
셰월(シェヲさん) 씨, 위협해 버리고 있어.

진 :
이유같은건 좋지않아?얘 없애면 해결.오늘의 죄는 너무 무겁지.

사야 :
형!

지크 :
나도 용서할 수 없어.사테라도…… 모두도 기대되고, 여기에 와 있겠지?

서울의 정령 :
증명하고 싶었어.인연이란 놈이 환상이라고......

아니면 발렌타인에게 쵸코렛을 받지 못하고 인연을 잃은 우리들은 현실을 직시할 수 없어!

사테라:
제멋대로인 이유이지만, 슬프다......

커플녀 :
너무나도 시시해....하지만...

커플남 :
아아……대단히 몸에 잡힐거야………

아저씨 :
생각해보면, 인연의 존재를 증명해버렸지 뭐야.

디모트 :
오케이! 에브리원!

여기까지 정원을 엉망으로 만들었구나.이 녀석은 공짜로는 보낼 수 없어! 그러니까…….

사야 :
여기 귀신의 집 맞죠?

셰올 :
아, 여기서 하면 자국이 눈에 띄지 않네요 ♡

사테라:
뭐 할거야!?

디모트 :
그가 여기서 일하도록 해!다음 발렌타인때까지 말이야! 그 눈으로 유대감이 무엇인지 지켜보는게 좋아!

서울의 정령 :
발렌타인에 흩어지고 정령에...! 이 얼마나 굴욕적인...!

나코타:
(나라면 죽여줘……)

:
그 후 그는 결연의 정령으로 지모틀랜드 명물이 되어 보람을 찾게 된다.

…………

……

사야 :
끝나고 보니 꽤 즐거웠던 것 같기도 하다.힘들긴 했는데.

초콜릿도 줄 수 있었고.

진 :
그렇지.나머지는 기념으로 장식한다.

사야 :
……먹어줘?

셰올 :
와, 지크(ジくん、) 군, 그 상가의 레스토랑에서 요리를 공부하는군요.

지크 :
그렇긴 한데…… 셰월(シェヲ、), 알고 있어?

셰올 :
네, 자주 가는 상가예요.마스터 씨와도 친한 사이죠.

아, 저기 다니시면 저희 아파트에 하숙하실래요?집세 공짜로 식사 포함입니다.단……

지크 :
어, 진짜 어?비어 있는 거야, 그거?

나코타:
절대로 그만두는 것이 좋다고 생각하지만………

셰올 :
아이고~?질투일까~?

나코타:
당연히 다르겠지요!이상한 소리 하지 마!

사테라:
네네! 비어있다면 저도 가고싶습니다!

지크 :
사텔라는 상관없잖아!

사테라:
왜~ 언제 무슨 일이 일어날지 모른다구!

역시 같이 있어~이!

셰올 :
우후후~♪둘이 한꺼번에 OK에요.

사테라:
아싸! 야, 지크!

나코타:
...제대로 조건을 끝까지 듣는 편이 좋다고 생각해요.

사야 :
……후후.

진 :
사야도 섞여서 얘기하지.바라만 봐도 즐거워?

사야 :
그래。언제까지나 이런 거 계속됐으면 좋겠다라는 생각이 들어서.

평화라니… 좋겠다.

진 :
내가 사야를 슬프게 하거나 하지 않을게.무슨 일이 있어도.

사야 :
자랑하는 형이잖아. 하지만......

진 :
다른 사람한테도, 그렇지?

사야 :
음.지켜준다면 다음의 발렌타인은...

후후. 더 맛있는 초콜릿이 될지도 몰라!