삼정타워 입구

입구 왼쪽에 커다란 빨간 딸기 조각상이 있어서 멀리서도 알아볼수 있음

할로윈이라고 이것저것 많이 팔드라

에스컬레이터 타고 9층 올라오면 맨 앞에 오락실이 있는데

오락실 바로옆이 애니플러스 매장

합정점보단 크더라

들어가니까 가면라이더 세이버 노래랑 방도리 노래 순서 섞여서 흘러나오고 있었음

입구에 들어가면 바로 말딸굿즈 전시되어있음

다들 한번쯤은 봤을 그 그림체

굿즈코너

순서대로 리제로, 주문토끼, 좆등분, 방도리, 럽라임

방도리 굿즈코너

보이는대로 굿즈가 저렇게 있음

피코코너는 위에서부터 폰거치대, 마우스패드, 머그컵

마우스패드는 몰포, 포피파밖에 없음

송아엠 굿즈는 열쇠고리, 하트캔뱃지, 담요 이렇게 있음

재고가 제일 남은 포피파ㅠㅠㅠㅜ피포파ㅠㅠ

말딸 굿즈코너

만원이상 구매시 포토카드 랜덤, 10만원 이상 구매시 코르크 증정 있으니 참고

재즈잭 저양반 머그컵 예뻐서 하나 삼

좆등분 코너

제일 인기없음

들어오면 맨처음에 보이는 기둥 뒤에 제일복권 있음

제일복권 위에 모니터에서 방도리 영상 틀어주고 있음

극장판 포스터 기둥에 붙어있더라

럽라, 말딸은 앨범도 팔더라

않이 웨 방도리는 앨범 없음?

니지동 굿즈 전시되있드라

닥터 텐盧지가 인상적이다

네소베리 코너

니지동밖에 없음

포토존 3개에서 사진찍으면 특전으로 포토카드 골라서 받을수 있음

꼬추달린놈은 밖에있으니 참고

방명록

캬루갤러리 화이팅!

프리코네는 굿즈는 없는데 방명록쓸때는 있더라

카페 내부

카페는 카운터를 중심으로 왼쪽은 하나코, 오른쪽은 유루캠임

유루캠은 메뉴들 임시품절이라 어쩔수 없이 하나코로 갔음

테이블은 네네 테이블

네네쟝 기여어

메뉴는 하나코드링크

체리맛인데 흔들고 나서 먹어라

맛은 그냥저냥 괜찮았음

메뉴 특전카드도 랜덤인데 네네나옴

일단 방문 후기는 이게 끝임

니지동, 주술회전, 귀칼, 하나코, 유루캠 굿즈도 있음

지금부터는 굿즈 뭐샀는지 설명좀 해보겠슴

먼저 몰포 마우스패드. 츠쿠시 응디가 인상적이다

생각보다 넓음

아랫부분 재질은 고무

몰포 폰거치대

저게 19000원이나 한다 시발

뒷모습

처음 끼울때 받침대 부분이 조금 빡빡하긴 한데 끼우고 나면 오히려 튼튼해서 잘 안빠짐

밑에 몰포로고는 불편하면 뽑으면 된다

사요 송아엠 캔뱃지

앞으로 가방에 저거 달고 다녀야겠노

말딸 머그컵이랑 특전 포토카드

말딸굿즈는 살 생각 없었는데 그림 작가 픽시브 팔로우해놓고 평소에도 자주 봐서 그냥 하나 삼

컵 그림은 이렇게 그려져 있음

특전카드는 윾키나

근데 이거 어따쓰냐

갠적으로 서울 본점보다 크고 굿즈 종류도 많아서 좋았음

오늘 내가 갔을때 할로윈이라 그런지 코스프레하고 오신 여성분들도 있었고 엄마아빠랑 같이온 잼민이들도 있었음

친구 3명 맛있는거 사준다고 꼬셔서 포토존 사진도 같이 찍고 굿즈도 사감

삼정타워 자체가 복합쇼핑몰이라 저것들 말고도 즐길거리, 먹을거리 많음

부산쪽에 사는 방붕이들은 한번쯤 가봐도 괜찮을듯