이케부쿠로 길거리로 나와서

7화 하루히카게 라이브를 듣고 탈주한 사키코가 잊게 해달라고 읍소한 곳

작중에 나오는 가라오케

애니 포스터의 배경이 된 곳

번화가 한복판에 있는 등신대

이 건물 4층에 뱅드림&D4DJ 스토어가 있음

1화 시작하자마자 나오는 이케부쿠로역 지하철 출구

다음날 아침에 다시 이케부쿠로를 왔읍니다

8화에서 사키코랑 우이카가 만나는 세이부백화점 옥상 정원

지금은 한여름이라 꽃도 별로 없고 사람도 타죽고 있음

크라이식 연습실

여기도 애니 포스터 배경

1화에 나오는 곳

이케부쿠로 애니메이트 본점에 있는 마이고 스토어

애니메이트 옆옆 건물에도 뜬금없이 등신대가 있었따

뱅드림 시리즈 내내 지겹게 나오는 전차

히가시이케부쿠로욘초메역

오모카게바시

타키네 집도 이쪽인가

2기에서 아야네 집도 이 근방인 걸로 나옴

기시보진마에역

역 바로 앞에 건널목이 있따

건널목 위에서 찍은 사진

지금 역 주변이 공사판이라 배경이 지저분함...

역 인근 상점가

토모리네 집이 이쪽 방향에 있음

역에서 도보 3분거리 치토세바시라는 다리 위에서 전차 선로를 찍기

3화에서 토모리가 사키코를 만나는 곳

은 철길 옆 나무들이 싸그리 없어짐... ㅋㅋㅋ

우영우행동

전자발찌 아님

사키쟝야벅지

엔딩에도 이 다리가 나옴

치토세바시와 육교 사이

토모리네 집 앞 육교

실제 육교는 난간을 덧대서 높여놨다

기시보진마에역에서 다음 열차를 기다리며

개노답 세자매

아스카야마역으로 이동

카스미네 집이 이 근방이라 예전 성지순례때 제일 먼저 온 곳이기도 함

1기 맨 처음 카스미가 등교하는 장면과 반대 방향으로 찍힘

참고로 신호등이 빨간불 들어오면 열차도 멈췄다가 신호 터진 다음에 가야 함

1기에도 등장하는 아스카야마공원인데... 8화에서 소요산 눈물의 도게자가 등장한 곳이기도 함