윙 대시 - 4개의 날이 어퍼포스를 발생시켜 베이의 기동력을 향상.

스프리건 - 역대 스프리건이 집결된 디자인으로  회전 방향을 바꿀수 있으며 중앙의 좌우 양회전  DB코어.
버스트 - 역대 스프리건이 집결된 디자인. 러버날로 공격과 흡수, 메탈날로 방어와 지구, 그리고 버스트 록을 가져 뒤집는 것으로 우회전 시엔 어퍼, 좌회전시에는 스패시를 날리는 밸런스타입 양회전 BU 블레이드.
8 - 레이어를 고정하는 메탈 파츠. 8개의 곳에 중량이 분산되어 있는 디자인이 회전 밸런스를 높임.
스프레드 대시 - 원형에 원심력이 있고 원?형으로 공기저항이 적은 디스크 

좌회전 모드 - 메탈 날이 위에 있어 고중심, 공격특화

스프리건 (싱글) - 얼굴 디자인

스톰 스프리건 - 중앙 디자인

레전드 스프리건 - 좌회전 공격 날 (얼굴)

아스트랄 스프리건 - 메탈 날 디자인

우회전 모드 - 메탈이 하단에 있어 저중심, 지구력 특화

스프리건 레퀴엠 - 도끼 디자인

초Z스프리건 - 우회전 어택 날 (얼굴)

로드 스프리건 - DB코어 외부, 버스트 락

월드 스프리건 - 러버날 디자인

VS 기어 - 벤처, 어드벤처 전용 기어. 드라이버 축에 장착해 메탈 윙으로 중량 상승, 공기를 갈라 기동력과 공격력 업. 외부의 프리회전하는 가드파츠가 자세를 무너지지 않게 해 방어력이 상승.

디바인 벨리알.Nx.Ad 얼티밋 기어 - H기어 A기어 D기어 VS기어 

발키리는 시발놈들아 BU록도 안달아주냐 

씹새기들