📣 아..아..!! 샬레행정실에서 선생님께 행사를 안내드립니다~

지난 2월 20일(화)부터 시작된 이디야커피 콜라보에 대해

열화와 같은 성원을 보내주신 선생님들께 보답하고자 특별한 선물이 준비되어 안내드립니다! 🎁

3회에 걸쳐 공개되는 ‘전 메뉴 할인 쿠폰’과 함께

아비도스 아르바이트 위원회와 더 달콤한 시간 보내세요~

🔹 행사 기간

구분

쿠폰 코드 공개 일시

1회차

3월 4일(월) 오후 2시

2회차

3월 6일(수) 오후 2시

3회차

3월 8일(금) 오후 2시

🔹 행사 내용

블루 아카이브 공식 X(구 트위터), 유튜브 커뮤니티를 통해 선착순으로 이디야멤버스 앱에 등록하여 사용할 수 있는 쿠폰 코드가 공개될 예정입니다.

🎈 [블루 아카이브 공식 X( 트위터) 바로가기]

🎈 [블루 아카이브 공식 유튜브 커뮤니티 바로가기]

🔹 행사 선물

이디야커피 할인 쿠폰 코드는 이디야멤버스 앱을 통해 등록 및 사용할 수 있습니다.

쿠폰 등록 방법: [이디야멤버스 앱 접속 > 전체 메뉴 > 쿠폰 > 우측 상단 ‘+’ 클릭 > 쿠폰번호 입력]

구분

행사 선물

당첨 인원

1회차

이디야커피 전 메뉴 1,000원 할인 쿠폰

선착순 5,000명

2회차

이디야커피 전 메뉴 1,500원 할인 쿠폰

선착순 2,500명

3회차

이디야커피 전 메뉴 2,000원 할인 쿠폰

선착순 2,500명

* ‘이디야커피 전 메뉴 할인 쿠폰’은 금액별 이디야멤버스 계정당 1회만 등록하여 사용할 수 있습니다.

* ‘이디야커피 전 메뉴 할인 쿠폰’은 쿠폰 등록일로부터 3월 18일(월) 오후 11시 59분까지 사용할 수 있습니다.

❗ 행사 유의사항 ❗

∙ 상세 내용은 부득이한 경우 변경될 수 있으며, 변경될 경우 본 공지에서 추가 안내드리겠습니다.

∙ 보다 자세한 사항은 <이벤트 규약>에 따라 적용됩니다.