카요코 76렙 전2 M1M1 168
미카     87렙 전2 M7MM 888
코하루 84렙 전1 4747 568
츠쿠요 82렙 3성 3777 888

뉴후카 87렙 3성 444M 655
히마리 87렙 전2 M4MM 833

뉴후카 EX 4레벨 = 3코스트라 기존 택틱을 못써서 적당히 깍아왔음

리트요소라곤 카요코 패닉샷뿐이라 마음편한 택틱임.
다르게 말하면 클리어지향이라 점수 개판이긴한데, 점수가 개판이니까 마음이 편한 택틱인거임.

오토 키기

6코 카요코 (그로기1)

오토 끄기

패닉샷 확인 뉴후카

6코  미카 히마리

코하루 힐팩 던지는거 보고 코하루

코하루 이렇게 쓰면 와카모까지 때릴 수 있음

3분 15초 패닉샷 확인 (그로기2)

와카모 일어나면 카요코 뉴후카

2분 55초 패닉샷 확인 (그로기3)

6코 미카 히마리 

3코 코하루

6코 미카 히마리 + 코하루

미카 눕기전에 코하루 써야하는데, 

이렇게 와카모까지 때리다가 그 전에 미카 누울 수 있음

그냥 가까운쪽으로 던지는거 추천함

샷건맞고 츠쿠요 사망

이제 본인 스펙 따라서 와카모 죽을때까지 미카 발사하면 됨.

https://www.youtube.com/watch?v=kogl0YaBEa4

원본공략에선 미카-히마리-코하루-뉴후카-미카

탱커 사망
히마리-뉴후카-미카

이걸로 와카모 보내버리는데, 코스트때문에 따라해도 와카모 도망치기전에 못 잡더라.

퍼펙미카
마키 87렙 전3 3m77 767
수시노 80렙 3성 M77M 886
우이 85렙 MM14 478

아코 72렙 3성 MM7M 878
우타하 87렙 전3 2871 735 애장품2T

2페는 스펙따라 시간이 바뀌는지라 타임라인은 없음

그냥 이 스펙으로 미사일 리조트에 명중하기 직전에 유도기 부숴진다는거 알려주려고 씀

우이를 미카랑 마키에 번갈아 쓰면서 스텍 유지 잘 하면 됨.

스크린샷은 내일 안까먹으면 추가함

예상질문

Q 츠쿠요가 없어요
A 잘 키운 에이미로 대체하세요

Q 저?스펙?
A 퍼펙 아니면 저스펙이에요

Q 뉴후카 EX가 5레벨이에요
A 더 좋은 택틱 보세요

Q 리조트가 터졌어요
A 힐 쓰는 택틱 알아보세요