기믹은 다들 알테니 생략

코하루 전1 M7X7 788

마키   전3 3MMM 868

이오리 전2 M7XM 878

세리나 전1 M7MX 768

코타마 전1 MXXM 643

미치루 사거리 450 예시용

마키 스펙은 평타로 받뎀증 상태의 스위퍼 컷 가능하면 되고

이오리는 EX로 히피 컷 가능하면 됨

응원하는 치비키

날거센두

1번 자리에는 코스트 회복용으로 사거리 450 이상의 아무나 넣어도 됨

사거리 350인 학생은 포탑들 사이에 들어가서 같이 두들겨 맞으니 넣지 말것

영상의 미치루도 1렙은 아니지만 450이라 예시용으로 넣음

본인 스펙이 좀 빠듯한거 같다면 치댐증이든 공속이든 코스트 부스팅이든 뭐든 도움이 되는 1스를 가진 학생을 넣으면 됨

단, 체리노는 1스 집공 때문에 전복될 가능성이 높아 보이니 안 넣는걸 추천
내가 체리노가 없어서 테스트는 못해봄

저어는 이오리가 없는데요...

저는 이오리가 있지만 약해서 히피가 안죽어요

응 누나야

미카를 써도 타이밍이 좀 더 빡빡한거 말고는 크게 달라질건 없음

미카는 웬만하면 퍼펙이겠지만 그게 아니더라도 EX로 히피 한방컷만 가능하면 OK

영상은 1스 방깎용으로 수나코를 데려갔지만

수나코 자리에 깡통 미모리 넣고도 성공했으니 역시 아무나 넣어도 될듯

미카를 쓰면서 조금 더 편하게 가고 싶다면 슌을 가장 추천함

초반에 빠르게 사이클 돌려서 포탑 딜이 더 들어가고, 이후의 미카를 더 빠르게 쏴서 안정성을 높일수 있음

클탐도 이오리를 쓸 때와 차이가 크지 않음