세줄 요약

1. 일섭 실세드(총력전 시즌63)부터 전무/성급 정보 반영

2. 오류 찾으면 여기다 제보점

3. 조온나 바빠서 기능추가는 못할듯 ㅈㅅ

BA Torment (bluearchive-torment.netlify.app)

ㅎㅇ

2주마다 데이터 따개만 하다가 최근에 전무표기 패치했다길래 업뎃함

PC

모바일

네 뭐 대충 이렇슴다

필터가 살짝 바뀌었는데 오히려 가짓수 좀 줄었으니 나을지도

아래는 몇가지 잡설

1. 토먼트도 꽤 오래해먹어서 이제 데이터 뽑는 기준을 좀 정했는데

- 2000등 이내

- 총력전의 경우 3550만 이상

- 대결전의 경우 8600만 이상

대충 토먼트 8파티 + 대결전 인세인 2파티 컷한다 가정하면 저것보다 높기 때문에 기준 널널하다고 생각함

요즘 토먼트 인플레 온 것 같던데 어지간하면 2000명 뽑는다고 생각해도 될듯

2. 시즌63 실세드 기준으로 데이터가 아예 형식이 바뀐거라 필터 저장도 아마 따로 될거임

3. 위에도 말했지만 내가 본다고 봤는데 오류 있을 수 있음

여기다 댓글로 제보하면 되는 대로 수정함

4. 이제 전무성급까지 다 표기돼서 통계 쫙 뽑는다거나 이것저것 발전시킬 견적은 보이는데

아마 현생이슈로 못할 듯... 요즘 몰루는 고사하고 게임도 안함