수즈나생존리트를 위해 공은 기본이고 평타도 한대쯤은 덜맞아야한다.. 전3인데 가끔 쿠로에서 치여서 죽더라

ㄴ 필요없다는듯?

https://youtu.be/Y8g_LoW3I20?si=53qkKill5ednIwxP

참고영상

라인업 운유카 / 와카모 / 정요코 / 수즈나 / 정우카&히마리

스펙요구도 퍼펙와카모(애장품필수),수즈나 전3 퍼펙 필수 / 운유카 정요코는 3성이여도 무관할듯 

근데 3성정요코 운없으면 후반에터질듯?

히마리 전2인게 무조건 좋을듯

손패 와카모 정요코 정우카

-----코스트 쓰는 순서-------

<표시는 얘한테 쓰란거임

2코 정우카(와카모)

7코 와카모<정요코<히마리<정우카 , 꽃잎 한발남은거보고 와카모 한발더 (터지자마자 표식새겨짐)

2코정요코(수즈나)

바로 오른쪽 빈공간으로 운유카

2코 정우카(와카모)

5코 와카모<히마리<정요코<정우카 / 폭발하면 시로 컷

2페

7코-와카모<히마리 , 정요코(수즈나)

2코 정우카(와카모)

5코 와카모<히마리<정요코

2.5코 정우카 , 바로 와카모

수즈나 ex , 히마리(와카모) / 터지면서 끝남

-------------------리트요소

1페 수즈나 공밟으면 리트 , 평타 두대이상맞아서 피 20퍼가량 까인거같다 리트 << 수즈나뒤져도 2771나온데

그렇다네요 

그럼 리트사항없음

관통 토먼트 치러가야지 아;;; ㅋㅋ;;