검색어: 시로쿠로, 좆로쿠로, 좆로좆로, 또로좆로, 애널비즈, 깃털, 내접 외접 허접

일단 클리어 인증

예상질문: 왜 제목은 2768인데 넌 2767임?

답: 수즈나가 전2라...

참고한 영상

학생 배치 및 스펙

나는 수즈나가 전2라 2페에서 영상보다는 살짝 늦게 끝나는데 진짜 한끗 차이라 조력자 빌리면 영상대로 될 듯.

정요코 전2는 그냥 내가 찍은 거지 필수는 아님. 운유카도 딱히 성급이 문제되진 않을 거임.

히마리, 정후카는 스탯 보너스 때문에 몰?루.

딜러는 당연한 얘기지만 스펙 타협 안 됨. 당장 나부터가 수즈나 전2라고 2페 마지막이 살짝 밀림.

택틱 타임라인

저어는 엑셀 성애자라 타임라인을 엑셀로 정리하지 않으면 죽는 병이 있서요.

영상이랑 비교하면 알겠지만 일부 타이밍은 택틱 단순화를 위해 약간 조정함

아마 영상이랑 크게 기록 차이는 없을 거임

팁 및 주의사항

1. 당연한 얘기지만 딜러, 특히 와카모한테 슬로우 폭탄 맞고 포지션 지랄나서 하루 종일 달리기 하고 있으면 리트하는 게 정신건강에 좋음. 딜로스도 딜로스인데 장전 타이밍 꼬이면서 1스 타이밍도 지랄남.

2. 모든 운유카 타이밍은 유동적으로 조정하면 됨. 1페에서는 공 피하러 우측 레인으로 뛰는 용도인데 우측 레인에 깔린 폭탄 맞고 공에 맞고 죽는 경우도 있음. 이럴 때는 포지션 조정 중에 폭탄이 터지는 타이밍에 쓰면 됨. 2페의 경우에는 찻잔 피하는 용도인데, 진짜 어지간히 븅신같이 쓰는 거 아니면 애들 죽거나 쿠로한테 맞는 찻잔 막진 않을 거임.

3. 수즈나 1스 안 끊으면서 운유카 쓰려면 첫 방울 뭉치가 발사되는 시점에 쓰면 됨.

이제 저이 다가치 플레 노려보까요?

물론 저는 토먼트로 도망칠 겁니다 대머리도 아니고