안녕하세요

제가 작업한 킷은 Datto 님(https://twitter.com/Dattofigure)의 수영복 코하루 입니다.

블루아카이브 1.5주년 페스티벌에서 구매하였습니다.

좋아하는 캐릭터의 좋은 킷을 만들어주셔서 정말 감사드립니다.

도색을 시작한지 얼마 안되어 작업도중 사진을 많이 찍지는 않았지만 도색 과정을 보여드리겠습니다.

사포질과 가조립입니다. 킷 상태가 너무 좋아 사포질이 많이 필요 없었습니다.

그런데 이때는 잘 맞았던것 같은데 마지막에 조립할때 틈이 벌어져서 고생했었습니다. ㅠㅠ

눈 마스킹입니다. 피부를 올리고 눈을 그릴겁니다.

눈 도색 과정입니다. 열심히 그렸는데 아직 초보라 자세히보면 미숙한 부분들이 많이 보입니다 ㅠㅠ

머리 도색 과정입니다. 중간에 조금 쌔게 뿌렸었는데 선생님이 도와주셔서 다행히 복구가 되었습니다.

코하루의 핵심!! 배까지 이어진 선입니다...!! 마스킹할때 조마조마했는데 잘나와서 다행이네요.

수영복 안쪽은 피부색에 가까운 연한 핑크색으로 칠했습니다

이유는 아시죠?

수영복은 붓으로 도색하였습니다.

전체적으로 도색이 끝난 후 사진입니다.

코하루의 ex스킬에 나오는 신성수류탄입니다

같이 작업하는 동료분이 만들어주신 수정 하니와입니다. 베이스에 활용하였습니다.

코하루가 좋아하는 야한책과 그 책이 들어있는 가방입니다. 

베이스를 만들다가 중간에 사진을 덜찍어서 완성사진으로 대체했습니다.

만들때는 조마조마했는데 이쁘게 잘 나와서 다행입니다.

아래는 리림선생님이 촬영해주셨습니다