https://mega.nz/file/oC4B2DqJ#bqkRK5MunVtnudyIS3TF0lNrXore3WM15As4HOKUaGc

사용법

폴더에 기본적으로 사용할 예제파일 env.json이라는 파일이 있음 
이거 그대로 써도되는데 내가실사용하는 디폴트 키맵핑임

1. 자기가 쓰던 기본설정 있음 파일 빼서 env.json 지우고 동일한 파일명으로 변경

2. 지원키 마우스 앞으로가기 뒤로가기 숫자 123456  이이상 그레그리오 가도 쓸일없을거고 걍 이거면 충분할거임 

충돌나는건 생각안해봄 난 ex스킬 qwer써서 .

3. 좌표입력해주고 

4. save 입력해서 저장하면 기본 디폴트 맵핑파일의 키세팅이랑 병합되서 저장됨

바이러스검사했음 나오면 나도몰?루 
페로로 이전까진 나도 파일뜯어서 직접수정하긴했는데 이번 페로로는 좀 빡쳐서 코드짜는게 빠를거같아서 짯음 
대충만들다보니 gui그런거없음 걍 쓰셈 

블택 그만쓰고 다들 뮤뮤12 넘어오라고 만듬 
모두 뮤뮤12좀 써줘라 이게 훨좋다.. 사실상 이게 pc버전에 가장 근접한 앱플임

근데 이빌어먹을 게?임은 언제 pc내놓는거지..?

---------------

뮤뮤x랑 뮤뮤12랑 천지개벽수준이라 그냥 뮤뮤12쓰는게 맞음 

이번 시로쿠로도 좌표를쓰는데 

이번에도 뮤뮤12 좌표찍는거 물어보고있길래 전에 코드 짜서 만든거

확실하게 묻혔다는생각이들어서 걍 다시 재업함.

이거쓰면 쉬움. 물론 해상도 설정자체는 1높혀서 써야함

Q: 왜 이거 123456 마우스 앞뒤밖에 지원안함 

A: 키보드 전부 눌러서 입력키값 다 알아내오면 지원할거임= 귀찮음. 내가 애초에 만들려고 쓴거다보니 걍 있는대로 쓰셈 

저장하고 수동으로 키바꾸던지.