...무슨 의미지?

로 16행시 해보겠습니다..

운 띄워주시죠

..애

애니는 재밌게 보셨는지요

..니

니즈에는 모두 맞춰 드릴 순 없었지만

..잘

잘해보려고 노력했습니다

..나

나름대로 열심히 했다고 생각했는데

..온

온 힘을 다했는데도 안되는 부분이 있네요..

..건

건의하실 부분이 있다면 언제든지 말해주세요

..데

데이터 수집 후 수용할 부분이 있다면 언제든 수용하겠습니다.

..호

호의에서 하시는 말씀인 점 잘 알고 있습니다

..구

구질구질하게 변명하기보다는 진실된 말씀을 드리고 싶었습니다.

..들

들어주시죠. 지금부터 제가 하는 이야기를

이렇게 된 거 시원하게 큰 약속 하나 하고 가겠습니다

난!!

난이도가 매우 어려운 보스들에 대해 조정을 해보겠습니다.

리!!!!!!!!!!!!!

리듬게임과 같은 인게임 컨텐츠를 조금 더 늘리도록 하겠습니다. 

친!!!!!!!!!!!!

친근하게 느껴지는 여러 모브들과 npc들의 비중을 높여보도록 하겠습니다.

거!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

거의 모든 유저들이 좋아하는 대결전을 다른 컨텐츠들에 대체하여 출시하겠습니다

네!!!!!!!!!!

..어?

감사합니다. 역시 제가 심혈을 기울인 대결전이 매우 만족스러우셨던 모양이군요

대결전은 상시 컨텐츠로 추가하도록 하겠습니다

아 물론 보상은 없답니다