ㅇㅇ

배치랑 손패 이렇게

나는 마키가 전3이라 딜비중 너무 높게나오길래 마키 빌렸음
너희들은 당연히 미카빌리면 됨

아카네 마키 방깎스작은 높을수록 좋음
당연히 아코 코타마도 스작 잘되있을수록 좋음

하루카 자리엔 그냥 안죽는 탱커 아무거나

그외 나머지는 그냥 안죽을 정도로만 맞춰줘도 됨

???: 저는 히마리가 있는데요?
넌 공략 안봐도 클리어 가능함

???: 저는 아코가 3성인데요?
안죽기만 하면 ㄱㅊ

???: 아코 전2 스페셜 스탯차이 나올텐데 그건 어캄?
내 미카 인랭이 10대라 니들이 빌리는거랑 차이 없을거임

???: 아카네 배치가 영상이랑 달라요
2스 이속차이임 안죽으면 상관없음

???: 아코 없는데 어캄?
지금 픽업임 뽑으셈

???: 아카네 마키 코타마 탱커 없는데 어캄?
조각작 다 가능한데 웨업슴...

사용된 마키 스펙

택틱 최대한 쉽게 최적화 했음

이거 못따라할일은 없을거임

코타마는 미카 마키 둘다 받을수있게, 아코는 미카한테만 써주면 됨

9.5코 - 코타마

마키 1스킬(하지케로!) 날리면 아카네

8코 - 아코

미카 1스킬후 장전시작할때 미카

마키 1스킬(하지케로!) 날리면 마키

9코 - 코타마 아카네 아코

6코 - 미카

2페 이동

길가면서 코타마 던지기

비나 대가리 꺼내면 아카네

5코 - 아코

6코 - 미카

약 7코때 마키 1스킬(하지케로!) 날리면 마키
이때 비나가 3페 넘어가면서 마키 1스킬이 씹히는경우가 있음
그러면 걍 버프 없이 마키 써주셈

3페 도착후 바로 코타마 아카네

5코 - 아코

6코 - 미카

체력 남으면 대충 스킬써서 마무리