※기간 종료 전 마지막 홍보 게시글로 삭제될 수 있음.
※포인트 낭비가 될 수 있으므로 추천, 댓글 작성을 하지 말아주세요.

유우카 정실자리를 놓고 펼쳐지는 대회…인데 참여자가 너무 적습니다. 많은 관심 부탁해요.

대회 안내 링크 :

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

[정실유우카] 대회를 개최 합니다. - 블루 아카이브 채널 (arca.live)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

---===---

일페 규정상 부스 티켓 배포는 문제가 된다는 메일을 받아 상품을 변경하였습니다 죄송합니다ㅠㅠ

유우카를 정말 사랑하는 저와 같은 마음을 가지신 분들께 소소한 선물을 드리고 싶어 대회를 개최해요,,!

남는 일페 티켓을 좋은 의도에서 나눔하고자 여는 대회이니 상품이 부실해도 이해해주세요,,,ㅠㅠ

증정하는 굿즈는 모두 제가 제작한 굿즈입니다,,

대회 개최 기간

24.04.10~24.04.15 23시 59분 까지

24.04.10~24.04.22 23시 59분 까지 연장되었습니다

참여 방법

대회 탭에서 [정실유우카] 를 제목 앞에 붙이시면 됩니다.

유우카, 체육복 유우카 애정도와 친구코드를 캡쳐해서 올려주시면 됩니다.

심사기준

두개의 애정도를 합쳐서 가장 높으신분 순서대로 순위가 정해집니다. 

애정도가 같을 시 게시글 등록시일이 빠르신순으로 등수를 측정하겠습니다.,,!

주의사항

1. 티켓은 한 요일만 받으실수 있습니다 게시글에 행사 참여 가능하신 요일을 적어주세요.

2. 부스를 운영해야하기에 제가 입장하는 시간인 아침 8시 30분~9시에 티켓을 받을수 있는 분만 참여해주세요. 

3. 부스 입장 시간엔 구매가 안되고 타 작가님께 방해가 될수 있어 일반관객 입장 시간 전까진 행사장 내 또는 제 부스에 얌전히 있어주세요.

4. 깡계는 참여 불가입니다.

5. 굿즈 수령하러 성인부스 정실 히로인으로 오실수 있는 분 또는 택배로 수령 가능하신 분 참가 부탁드려요.

상품 

5등 신상 일러북 1권

4등 유우카 아크릴스탠드 1종, 엽서 3종

3등  신상 일러북 1권, 유우카 아크릴스탠드 1종, 엽서 3종

2등 신상 일러북 1권, 유우카 아크릴 2종 선택 증정, 엽서 3종

1등 일페 부스 입장권 1장, 신상 일러북 1권, 유우카 아크릴 1종 선택 증정, 장패드 1종 랜덤

2차 공지 수정) 대회기간 4월 22일까지 연장, 일페 규정으로 인해 상품 변경

---===---

대회 안내 링크 :

[정실유우카] 대회를 개최 합니다. - 블루 아카이브 채널 (arca.live)

진행중 / 마감된 이벤트 / 그림대회 링크 :

블루 아카이브 채널 유저 이벤트/그림대회 안내 (09/01) - 블루 아카이브 채널 (arca.live)