드디어 미대남도 트로피 보관함 생겼다

생긴 기념으로 이때 동안 총력전 기록 결산이나 해보려고

첫 총력전인 예로

미대남이라 최종장 한다고
거의 1달 가량 총력전이 없어서 좀 늦게 첫 총력전을 했었음

근데 분명 할배들이 예로 1팟클이면 골드라고 했는데 실버라 미친 블악귀련들 하고 욕했음

미소노 미카 그는 신이야!

미카 덕분에 없는 게 많았지만 쉽게 인세인 갔던 총력전

예로와 마찬가지로 할배들이 분명 인세인이면 골드라고 했는데 인세인들 무섭게 침수되는 거 보고

기겁해서 내 미카 대신 할배 미카 넣고 마키가 없어서 아즈사를 대신 넣고 난리를 쳤었음

리세계를 안 사고 손리세로 시작해서 진짜 기겁했던 총력전이었음

운우카도 없고 수아앍도 없어서 진짜 힘들었지만

그래도 코토리가 생각보다 쓸만하고 수즈나가 진짜 좋아서 나쁘지 않게 익스 1팟클이 되더라

혼자 딜도 하고 탱도한 수즈나야 고마워!!!!!

체리노 없고 우이도 없고 키워둔 얘들도 진짜 적어서 아쉽게 인세인 못간 총력전임

우이 체리노 없찐이라 너무 슬프더라

진짜 과거의 나는 무슨 정신으로 우이 픽업을 거른거냐.....

아이리 그녀는 신이야!!

진짜 아이리 민초 택틱은 사기다

무적 자리 + 민초 설거지를 합치니 부족한 신비 딜러진이지만 

어떻게든 인세인은 가더라

예로때는 내가 너무 허접이라 제대로 못 느꼈는데
수시노 진짜 정신 나간 듯

수시노 + 정루나로 무난하게 인세인 꿀통에 안착 했음

진짜 신비 총력전은 용하의 돈통이 맞다

신비 딜러진이 너무 부족해서 이로하에 미카까지 다 꺼냈음

우이만 있었어도 무난하게 깼었을텐데 하고 우이 픽업을 그냥 지나친 과거의 나를 또 욕했음

얘는 무난하게 미카펀치로 인세인 꿀통 가서 별 다른 기억이 안 나네

미카 펀치 시즌2

간만의 익스 총력전

수토끼도 걸렀는데

아루 성작이 아직인 상태라 답이 안 나오더라

드디어 시작된 ㅈ결전

베타라 트로피 보관함에 안 뜨네

그냥 무난해서 별 다른 기억도 안 나는 인인인 꿀통이었음

첫 플레

선택권으로 우이를 데려와서 플레 조합이 갖추어진 첫 총력전임

근데 다음 수즈나 픽업에서 바로 우이 나와서 진짜 ㅈ같더라

뭐 어쨌든 우이 + 전2 히나타 + 친구 운우카로 땄음

전2로 따지는 걸 보고 한섭 물로켓인가 했는데
요즘 보면 맞는 거 같기도 하고......

한섭 물로켓 맞는 듯?

관통 조져서 3팟인가로 깼는데도

플레 조짐

있는 게 없어서 

인세인 깨는데 피똥 쌈

당연히 플레는 꿈도 못 꿈

진짜 파츠 몇 개 없으니까 난이도가 미쳤더라

한섭은 토먼트 예상이 몇 명이라고?

ㅋㅋㅋ

한섭은.... 물로켓이다....!

아이리의 민초 + 무적자리면 토먼트 빠따죠 쉬바

진짜 이번 총력전 플레 못 땄으면 울었을 듯

술 한잔 걸치고 대충 리트 딸깍거리는데

2601이 완벽하게 떴는데
오토도 안 키고 유즈 스킬을 좀 늦게 써서 점수 팍 깎임

그래도 물로켓덕에 플레 먹었다