이 질문글 적으려고 정보글 저거 다 계산햇슴다

일단 글 개같이 못적는거 감안해주시고...

현재 54981 + 40뽑있고

총합 96882 + 대결전 티켓 4장 + 50뽑

현재 캐릭 풀 굉장히 모자란 상태입니다

뉴요코, 코코나, 아츠코, 우이, 수우이, 수로코, 미네, 레이사, 노아 등등 없고 

코하루, 아즈사 조각작 이제 시작했어요

그래서 페스 때 학생을 많이 먹는 게 목표라고 생각함

내가 먹어야겠다고 생각한 픽업이 2개 있는데

픽업은 전부다 최악을 가정한 천장기준임

키쿄 때         -(대결전 2장 + 50뽑 + 15600) = 81282 + 대결전 2장

드아코/마코토 때     -(대결전 1장 + 무료 100연 + 10800) = 70482 + 대결전 1장

5트럭 박으면     +(8000+6600*4) = 104882 + 대결전 1장

정도 될거같음

어떤거 추천하십니까 선배 센세님들

물론 확신은 없지만

예로니무스 토마토 하고싶어서...

나기사 빌려야해서 드히나, 코코나를 내가 키워야할거같은데

드아코 코코나 없으면 그냥 내가 토먼트를 포기하는게 맞는걸지도

추가로 지금 3선권 있는데 지금 바로 우이 뽑는게 맞겠죠? 언제 통언뜬 할 지도 모르고

지금 우이 있으면 대결전 전부 다 할 수 있으니깐?