BD 기본 구성인 인게임 쿠폰과 특전 메모리얼을 제외한 각 점포마다의 전용 특전만 정리

전부 신규 일러스트 書き下ろし 사용

쇼치쿠스토어(Froovie)

전권 구입 특전 - 담요(시로코, 호시노)

요스타샵

각권 구입 특전 - 원화집(권마다 해당 화(1권이면 1~3화)의 원화 30페이지)

애니메이트(통판 포함)

전권 구입 특전 - A3 클리어 포스터 (아야네, 세리카) + 클리어 보틀 (아야네, 세리카)

각권 구입 특전 - 미니 포토 (권마다 시로코 / 호시노 / 노노미 / 아야네, 세리카)

게이머즈

전권 구입 특전 - B2 태피스트리 + 아크릴 스탠드 (아야네, 세리카)

각권 구입 특전 - 양면 브로마이드 5장 세트

요도바시카메라

전권 구입 특전 - 아크릴 스탠드 (노노미, 히후미)

소프맵 애니메가

전권 구입 특전 - B2 태피스트리 세트 2장, 아크릴 스탠드 세트 2개, 아크릴 코스터 세트 2개 (노노미, 히후미)

아미아미(온라인샵)

전권 구입 특전 - B2 태피스트리 (아루, 무츠키)

Joshin 디스크피어(Joshin Web 샵 포함)

전권 구입 특전 - 아크릴 스탠드 (아루, 무츠키)

멜론북스

전권 구입 특전 - B2 태피스트리 (히나, 아코)

세븐넷쇼핑

전권 구입 특전 - A4 아크릴 플레이트 (히나, 아코)

라쿠텐굿즈

전권 구입 특전 - A5 캐릭터파인 러프, 아크릴 스탠드 세트 (이오리, 치나츠)

TSUTAYA RECORDS(일부 점포 제외), TSUTAYA 온라인 쇼핑

전권 구입 특전 - 캔 뱃지 2개 세트 (이오리, 치나츠)

아마존

전권 구입 특전 - A5 캐릭터파인 러프, 아크릴 키 홀더 (카요코, 하루카)

https://sh-anime.shochiku.co.jp/bluearchive-anime/bd-dvd/

그리고 한국 애니메이트에서 예약 받는건 넥슨에서 서비스하는 한섭 글섭용이며 일섭 중섭은 이쪽 쿠폰 적용 안되니 주의

반대로 일본건 당연히 한섭 글섭 중섭 이쪽에 적용 안됨

https://www.animate-onlineshop.co.kr/goods/goods_list.php?brandCd=140

일한섭 둘 다 하면 어케 사야하지 이거만 80만은 좀 아닌거 같은데 시발