https://arca.live/b/bluearchive/61194326 원문 출처 

일섭 1주년 라이브 방송

와카모 쩐다... 호드 존나 멋있다... 후부키 존나 귀여워...

콤라드!!

? 누구세요?

무엇을 보고있는건가! 지금 그럴 시간이 없다네 콤라드.

우리 붉은 겨울에서 개최하는 이반 쿠팔라 축제에 어서 참여해

혁명적인 성과를 보이고 볼프세크 강철을 비롯한 다양한 재화를 얻을 수 있도록!

6개월 후

일섭 여름 이벤트 라이브 방송

와... 수시노 실화냐? 수즈나 수즈코 거를게 하나도 없네 ㅋㅋ

수카모 토벌전 연출 뭐냐? 우리 1년 더한다 ㅋㅋ

콤라드!!!!!!!!

?? 왜 또 오셨어요?

무더운 여름은 이열치열!

지금 당장 구교사 227호 온천장에 와서 우리 붉은겨울과 함께 

뜨거운 온천에 몸을 담그고 이벤트를 즐기도록!

...

3개월 후

일섭 운동회 라이브 방송

운유카 운마리... 심지어 첫패고정 편의성 패치까지?

운스미 미사일 실화냐? 우리 1년 더한다 ㅋㅋ

콤라드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

시간이 지나고 지나, 우리 붉은 겨울의 이반 쿠팔라 축제가 복각 되었는데 무엇을 보고있는거지?

어서 이벤트에 참여하도록! 이틀밖에 남지 않았다!

.....

그리고 얼마후  

일섭 라이브 콜라보 x 백귀야행 메인스 

미코토 식봉이   이정도면 ㅆㅅㅌㅊ 콜라보지ㅋㅋㅋㅋ
거기다 5장 백귀야행 스토리 까지  존나 맛있노

콤라드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이몸의 픽업이 진행중인데  뭘 보고 있는건가??

...

정확하게 반년후 

일섭 교토 라이브  

방디부 이격 이벤트 방송 

이 고양이는 락도하네    아이리 요시미 실화냐??? 

밴나츠 인질 개 에바지  우리 1년 더한다!!!

콤라드!!!!!!!

우리 붉은겨울이 자랑하는  227호 온천장 이벤트가 상시화 됐다네  

이몸의  이격 픽업도 진행중이니 꼭 뽑아 가도록 하게 

..........