키 187이런애들은 막 160만나면 약 30cm정도 차이나잖아?

근데 키 160 초중반은 30cm차이날러면 여자가 130cm이여야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초등학생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 사실 일본에 찐 페도필리아, 란도셀보면 환장하는새끼들보면 10에 9는 키가작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이건 팩트임 전세계적으로 페도필리아 들이 키가 평균적으로 작음. 궁금하면 찾아보셈.)

일반화는 아닌데

남자도 작은 여자를 좋아하는 성향이 크고

여자도 키큰 남자를 좋아하는 성향이 커서... 이게 진짜 말도안되게 차이나는것만 아니라면.. 머리 하나정도가 딱 보기좋은 남성상, 여성상, 커플이거든

아 글쓰다보니 개좆같네

140cm여자 찾아야겠다 (미성년자말고 씨발련들아)

(머리 하나 크기차이가 약 20초반이라서 30를 예를든거임. 대충 20-30cm   포옹할떄는 8센치차이. 키스할떄는 12센치 차이가좋다 그런거 다 개좆같은소리임. 대부분 20센치 이상 차이나는걸선호함.)