1페
● 미카 8코, 아코 6.1~2코쯤 사용:
미카에 바로 아코 쓰면 간혹 아코 버프가 꺼지고 딜이 감소해서 1페컷이 안남,
또 아코 넘 늦게 쓰면 히마리 못 바르거나 딜컷이 나빠짐
■ 우이가 도발 걸리면 미카 ex 타이밍이 미뤄지다보니 1스 시간이 변동될 수 있음

2페
● 당연하지만 실드 들면 리트
● 미카 스턴먹어서 제 때 못 쏘면 리트
● 마지막 미카 쏘기 전에 미카 1스 쏘는 거 기다리고 쏴야 함 바로 쏘기 ㄴ
■ 1페 우이 도발, 미카가 스턴, 장전 등 모종의 이유로 1스 쏘는 게 늦어지면 2599후반~2600 극초반이 나옴
■ 부파관련 https://arca.live/b/bluearchive/104357394

관통 인세인 공략의 핵심은 리트 포인트 잡아서 칼같이 리트하는 거임
한정된 시간이지만 리트만 잘 잡으면 하면 1티켓 내로 무조건 성공함

TL
3코 우이 (미카)
8코 미카 - 그린(미카 장전 끝날 때)
6.1~2코 아코, 히마리(미카)
3코 우이(수우이)
3코 미카 - 그린 컷

2페 진입 후 바로 수우이
6코 아코(미카)
4코 우이
4코 히마리
3.2-3.5코 미카 (장전 중) // 450만 정도
2코 수우이
3코 아코
3코 히마리
미카 1스 기다쏘고 나서
3코 미카

1스 관련 디테일에 오류 잇는 거 같거나 더 명확한 팁이 잇다면 꼭 댓글로 써주세요