[보험보수] 기능

BOSS의 토벌의 실패했을 경우, 1일 1회만 보상으로 보수를 받을 수 있습니다.

룰은 이하와 같음.

1. [보험보수] 는, 도전한 하나 아래 난이도의 보수 ([총력전 코인]이나 [총력전 레어코인])과 [랭킹 포인트]가 지급됩니다.

EX) 인세인 도전 실패하면 [보험보수]로 익스트림 보수 [총력전 코인 120개] + [총력전 레어 코인 20개] 와 [랭킹 포인트]를 일정치 습득 가능.

2. 난이도 노멀에서 실패하면 [보험보수] 기능 적용 안 됨.

3. [보험보수] 는, 시즌 최고기록의 영향을 받지 않음.

EX) 시즌 중, 인세인 클리어한 상태에서 익스 도전 실패하면 [보험보수]는 하드코어 보수 [총력전 코인 100개] + [총력전 레어 코인 10개] 와 [랭킹 포인트]를 일정치 습득 가능.

= 이미 전날에 토먼트 클리어했다고 해도 다음날에 인세인 들어가놓고 실패하면 한단계 아래인 익스 보수 받는 거란 말

그 회차 총력전에서 클리어한 최고난이도 바로 아래단계 보수 받는게 아니고!

티켓 써서 들어간 뒤에 실패한 난이도 한 단계 아래 보수를 하루에 한번만 받을 수 있다는 것

24일 패치 이후부터 적용

https://bluearchive.jp/news/newsJump/358