안녕하세요? 여러분~! 오늘은 제가 무료로 나눔을 하나 할까 합

니다

제가 일이 생겨서... 정말 아끼는 건데... 블아계정을 정리할까

합니다

어... 팔기도 뭐하고 그래서요 여러분들 중에 한 분에게 무료로 

드리려고 합니다

대신 아무한테나 주지는 않고요 블아를 제대로 즐길 수 있는 분에

게 드릴 건데

그러기 위해서 제가 몇 가지 조건을 달아 봤습니다

그 조건은요

첫 번째!

우선 제가 아무래도 소중하게... 요즘에 블아 진행계 구하기 힘 

들죠?

제가 소중하게 간직하던 블아 계정이라 넷상에서 안 보 

내 드리고 직접 만나서 전달을 해드릴 예정입니다

나름 아끼던 거라 그냥 휙 보내기가 사실 좀 그래요

두 번째!

나이에 제한을 두기로 좀 하겠습니다

아무래도 20대 중후반 네 그 정도면 좋을 거 같아요

그때가 가장 건강하고 블아도 재밌게 즐길 수 있을 나이가 아 

닐까

너무 어려도 좀 그렇고요 너무 많으시면 젊은 분들께 양보한다 

고 생각하시고

나이를 그렇게 제한을 두겠습니다

세 번째!

블아를 하다보면 아무래도 건강상에 신호가 올 수가 있어요

밤새도록 총력전하다 보면 밥도 안 먹고 그러거든요 그래서 

몸이 약하신 분

뭐 선천적인 질병이나 장애도 없고

그리고 최근 2년간 복용하신 약이나 수술경험도 최근에 없으신 

그런 건강하신 분한테 제가 드릴까 합니다 아무래도 괜히 저한 

테 받고 나서 뭐 건강이 안 좋아졌다

이런 거 듣기에는 조금 불편해서 신체 건강하신 분 기다려 봅니 

네 번째!

저도 예전에 담배 피면서 총력전하다 몸상하고

그랬던 적이 많거든요 음 그렇다 보니까 아무래도 담배 안 피우 

시는 분

담배펴서 순위 떨어트리면 속상할 것 같습니다

저도 마음이 아플 거 같고요 그러면 마음이 찢어질 거 같습니다

다섯 번째!

아무래도 혼자 종전시나 총력전하다 보면 집순이, 집돌이가 될 수밖 

에 없습니다

네 밖에 안 나가요 ㅎㅎ

밖에 안 나가고 누구와도 소통을 안 하게 됩니다

그러다 보면 아무래도 주변분들이 걱정을 많이 하실 텐데

특별히 뭐 걱정을 하실 지인들이 없으신 분들

심하지 않으신 분들 특히 SNS안하시는분 그런 분들에게....

그러니까 혼자서 좀 외로우신 분들 있잖아요

뭐 조심스럽게 말하는 거지만 가족이 없으시거나

타지에서 혼자 외로우신 분들 그런 분들한테 드리려고 하는 거 

니까

많은 신청 부탁드립니다

신청은 댓글에 부탁드립니다

네 오늘 여기까지 하고요 꼭 많은 신청 부탁드리겠습니다

오픈카톡 남겨주시면 제가 블아계정뿐만 아니라

제가 또 다른 것도 나눔할까 합니다

네 이상 끝입니다

원본