지난 일섭 3주년에 요스타샵에서 주문한 4월 발송예정 굿즈를 

드디어 수령했다. 다행히 어디 빼먹거나 부서진 부분은 없었음

배대지는 훗타운 썼고 대략 3달정도 걸린 것 같다..

아직 5월~6월 발송 예정인건 7월초에나 올듯

장난스런 스트레이트 아크릴, 앨범, 브로마이드 / 드히나 드아코

아로나,프라나/3주년 아크릴플레이트 이렇게 먼저 옴

먼저 아로나와 프라나. 확실히 아크릴의 크기나 선명도는 한섭에 비해 요스타샵이 확실히 크고 뚜렷하다. 대신 조형? 금형? 정밀도는 한섭이 더 세밀한듯 

이건 장난스런 스트레이트 아크릴하고 앨범. 플레이트도 같이 시켰는데 그건 6월 배송예정이라 뒤엔 허전하지말라고 한섭 2주년

일러스트 갖다놨다. 아이돌 아크릴은 다른것들보다 크기가 좀 작음.. 그래도 모아놓으니 너무 좋다

이건 특전으로 주는 아크릴 키링인데 키링치곤 너무 커서

어디 매달긴 힘들고 받쳐놓거나 해야될듯ㅋㅋ 선명하고 괜찮다

브로마이드... 생각보다 작다 대신 만족도가 진짜 ㅅㅌㅊ임

무대 스틸샷 느낌으로 10장이 들어가있음

드히나와 드아코. 얘넨 일부러 작정하고 만들었는지 크기가 진짜 존나 큼ㅋㅋ 아로나 프라나보다도 더 커서 그런지 사운드 아카이브 굿즈랑 같이 놨는데도 얘네밖에 안보임... 히나가 참 이쁘고 아코 찌찌가 참 돋보인다.

이건 기념삼아 산 3주년 아크릴 플레이트인데 비나쿤이 귀여워서 샀다. 막 엄청 크거나 그렇진 않고 적당히 아담하고 깔끔함

근데 갠적으론 이것보단 그냥 각 동아리별 플레이트를 사는게 더 낫지 않나 싶은 생각이 듬

암튼 배송은 오래 걸리지만 배대지가 배송만 잘 해준다면 요스타샵에서 굿즈 사는게 생각보다 굉장히 만족감이 크니 갠적으론 샬레스토어보다 낫다고 생각한다. 물론 여유 되면 둘 다 사는게

제일 좋음ㅋㅋ 이제 곧 온리전도 있으니 다들 티켓팅도 잘 성공하고 원하는 굿즈 많이들 샀음 좋겠다.