갓 만렙찍은 센세라 애들 성장이 낮음

시작은 아래의 글 참고함

https://arca.live/b/bluearchive/104449090?category=%EC%A0%95%EB%B3%B4&p=2

수나코 m877 888

체유카 mm21 585

수로코 4718 555

수하루 3111 544

시작시 체유카 스킬로 하루카랑 적진 가운데로 뛰어들면 됨 수로코 > 수나코 > 세리나 > 체유카 반복

수나코 스킬 연속으로 사용 가능하면 이어서 쓰면 됨

수나코 3성이였는데 1팟으로 안끝나서 엘리그마로 전무 1까지 올림

하루카는 다른 탱커여도 상관없을듯

수하루는 마지막이나 중간에 기절로 꼬이면 함 써줌

한 20초 정도 남기고 2페 넘어가서 수나코로 2대쯤 때림

퍼펙 와카모

마키 2811 755

체리노 m81m 888

아츠코 4111 888

아코 m518 445

코타마 m21X 333

마키 1스 고려하면서

코타마 > 아코 > 와카모 > 아츠코 반복

코타마가 2성이라 ㅈㄴ 아쉬움 키워뒀어야 했는데 내가 멍청했음

히마리 있으면 코타마 대신 ㄱ

한 16쯤 남는듯

내 와카모 3536 866T1

정요코 3417 686

츠쿠요 1111 555

수즈코 3726 556

치나츠 21XX XX3

정요코 > 와카모 > 시즈코 > 츠쿠요(치나츠) 반복

와카모 안키운거 후회중

츠쿠요 래벨이 낮아서 스킬 효과가 별로 없음... 그냥 츠바키 쓸껄

히나타는 신비 딜러 아무거나 넣은거

치나츠도 다른거로 바꿔도 될듯

공략글 쓰려고 보니까 치나츠 1성에 장비도 없더라 ㅋㅋ

히마리 없는 공략 찾아보는데 전부 히마리 있어서 그냥 내가 써봄

3팟 전부다 안정적이였음 

첫 공략글 써보는거라 많이 미숙함 이해좀