안녕히세요! 

>>>>왓치폼 현장수령!

페어 참가가 처음이다보니 작업하는 모습을 남길 생각을 못 하다 조언을 듣고 급하게 몇장 찾아보고 올려봐요

다음에는 피규어를 만드는 과정과 나름? 팁을 주는 시간을 가져볼게요?

이 사진들은 피규어 만드는 순서가 아니라.. 막 촬영한 사진입니다 개연성이 없지요.. ㅎㅎ

걍 봐주세요

Led 다이오드랑 건전지 케이스 등 내부 설치하는 모습!

구두는 역시 광이 나야.. 완성이죠?

에나멜 클리어로 광을 표현해주고 있는 모습입니다

이게 참 어려운 과정이었습니다.

피복 하나~ 하나~까는게 은근 짜증났어요

이건 검황 바지랑 베이스를 연결하는 모습

이건 체리노 바닥에 추를 넣고 막은 다음 평을 잡아주는 과정입니다

허리 나가는 줄 알았습니다ㅜㅜ 손톱도 깨지고ㅋ

검황 얼굴을 조립하기 전에 불이 잘 켜지는지 다시 확인해주고 led 높이를 조절해주고 붙이는 모습

얼굴을 보급 받기 위해 대기 중인 검황들..

이건 체리노 흉상 3종이 뭐가 서로 잘 어울리는지 테스트로 채색한 것들 입니다.

피규어는 상자도 이뻐야한다고 생각해서/...

직접 실크스크린을 찍는 모습입니다./

다신 실크스크린 안 합니다

돈주고 맡겨야지.. 이건 너무 힘들었음

친구들이 다 골병들었어요ㅋㅋㅋ

즐겁게 봐주셔서 감사합니바!!!